Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

Estas en el tema de efecto en imagenes no va en mi paginador ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas bueno en mi pagina tengo un paginador creado con ajax el mismo que esta aqui : http://www.ribosomatic.com/articulos...ql-php-y-ajax/ Ahora bien a este paginador en ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 21:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

Holas bueno en mi pagina tengo un paginador creado con ajax el mismo que esta aqui :
http://www.ribosomatic.com/articulos...ql-php-y-ajax/

Ahora bien a este paginador en ajax le agrege a las imagenes un mod que sirve para dar efecto en imagenes este :

http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

ahora bien los :
< link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
< script type="text/javascript" src="js/prototype.js">
< script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects">
< script type="text/javascript" src="js/lightbox.js">

los pongo en mi pagina index en el head y bueno cuando ingreso en mi base de datos los link de imagenes le pongo el rel="lightbox" que me pide, todo perfecto pruebo y ok pero cuando navego por el ajax ya no resulta el efecto,
mi pregunta es como agrego script a ajax o que solucion me dan por que una ves navego en el paginador ajax no resulta el efecto :(

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 08:02
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

que tal.

primero:

como muestras las imagenes luego que ajax hace el response???? mejor dicho, donde parseas el resultado??

segundo:

estás utilizando simplemente <img src="" rel="lightbox"> al momento de traerte el resultado cierto??

primero respondeme esas inquietudes, ya que no veo ningun codigo para referencia.

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 10:10
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

También me ocurrió ese problema con Lightbox v2.0.
traté de varias maneras pero no me resultó..

si alguien lo ha logrado.. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 15:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

haber saruman te explico :)

como ves en el link del paginador ajax. hay 4 paginas el de conexion.php el index.php el paginador.php y el ajax.js ahora bien
en mi pagina index.php pongo los

< link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
< script type="text/javascript" src="js/prototype.js">
< script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects">
< script type="text/javascript" src="js/lightbox.js">
que me pide el lightbox y como tambien me pide que ponga a los enlaces el rel="lightbox" tonces cuando ingreso noticias a la base de datos las ingreso con ello ya de forma que cuando traigo las noticias ya me vienen con el rel="lightbox" en el href <*a href="milink" rel="lightbox"><img src="milink_imagen"></a>

y me di cuenta que solo funciona cuando cargo por primera ves la pagina ya cuando navego por el ajax no resulta el efecto ???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 30/03/2007 a las 15:49 Razón: mensaje no completo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 17:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

loading....


ES SIMPLE EL PORQUE NO FUNCIONA.

Bueno lightbox, lightbox 2.0 usa el evento "window.onload" para capturar los links que tengan "rel='lightbox'" y de esa forma REGISTRA los elementos, asi que cuando traes con ajax un nuevo link no pasa nada porque el link NO FUE REGISTRADO, entonces lo que deberias hacer es,

cuando llames a tu nueva imagen llames al metodo

Lightbox.init();

creo que es asi... o start. pero el METODO que REGISTRA las imagenes.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 19:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

:/ y donde pongo el evento en el body un script en el head :/ donde :P
me interesa mucho saberlo ya que he probao y na que na :(
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 31/03/2007 a las 20:04
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 08:44
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

loading............


Cuando termine tu AJAX y se cargue tu DIV con imagenes ejecutas esto:

Si usas lightbox NORMAL:

Código PHP:
initLightbox(); 
ç

Si usas lightbox 2.0

Código PHP:
initLightbox(); 

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 22:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

o soy muy duro o no resulta no me funciona eni el initLightbox(); ni el Lightbox.init(); ni el Lightbox.start(); he tratao con todo eso y en todas partes X) y nada man tare haciendo algo mal o me falta incluirlo en una funcion tipo javascript :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 23:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

me encontre este post pero ni idea como se intregra porque esta en ruso o aleman X)

http://diskuse.jakpsatweb.cz/index.p...=8&topic=42796

bueno como se comenta hice todo lo que se puede ver intiutivamente, he puesto el initlightbox(); en scripts en el body asi como onload="initlightbox();" con php antes y despues de los div en el paginador etc... tambien puse el codigo como lo comenta la pagina

myDiv.innerHTML = xmlHttp.responseText;
initLightbox();

en el ajax.js pero no se por que al navegar no me va ya alguna ruta mal puesta yo tengo los archivos ajax en una carpeta css y los js en una js asi como venia el paquete para descargar no se a o mejor fallo hay dando la ruta pero no se ya que hacer :(
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 03/04/2007 a las 23:16
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 02:25
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

y bueno nadie tiene alguna solucion, bueno rebuscando el tema me dijieron que podia usar Ajax.Updater pero como mis conociemientos del ajax no son na muy buenos no entiedo mucho donde deberia poner el famoso Ajax.Updater y en que pagina :/ bueno si alguien sabe le estaria agradecido...

les dejo el link que me dieron por si sirve...

http://wiki.script.aculo.us/scriptac...w/Ajax.Updater
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 10:56
Avatar de elchuecodel88  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lugano
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

LO SOLUCIONEE!!!!


es media pedorra mi solucion empleada xD pero sirve :P


la idea es agregar antes del rel="lightbox", agregar onmouseover="initLightbox()"

tonces quedaria asi
Código:
<a href ="imagen.jpg" onmouseover="initLightbox()" rel="lightbox" title="titulo"><img src="mioniatura.jpg" width="110" height="138" /></a>
Saludos !!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 21:08
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

Cita:
Iniciado por elchuecodel88 Ver Mensaje
LO SOLUCIONEE!!!!


es media pedorra mi solucion empleada xD pero sirve :P


la idea es agregar antes del rel="lightbox", agregar onmouseover="initLightbox()"

tonces quedaria asi
Código:
<a href ="imagen.jpg" onmouseover="initLightbox()" rel="lightbox" title="titulo"><img src="mioniatura.jpg" width="110" height="138" /></a>
Saludos !!!!
hola chueco quiero agradecerte ya que me susedia lo mismo que a ti y grcias a este post pude solucionarlo yo uso el updater para cargar los links..la verdad miels de gracias
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

Puede ser una solucion pero kizas no la mas optima ya que se da a entender que cada vez que hacer mouseover, estas inicializando el lightbox (con 1 vez bastaria)

Lightbox creo que usa prototype y prototype tiene el Ajax.Updater para hacer llamadas en ajax. Para que en una llamada ajax funcionen los scripts js que contenga en la respuesta, hay que añadir la opcion evalScripts: true dentro de los parametros de Ajax.Updater. Como bien dijo kaninox, con eso funcionaría (http://wiki.script.aculo.us/scriptac...w/Ajax.Updater)

Te hablo de mi propia experiencia ya que en mi trabajo uso prototype.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:44
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

loading..............


NO, lamentablemente con lightbox para que las nuevas imagenes cargadas con ajax tengan el efecto hay que VOLVER A INICIAR.

entonces puedes cambiar el onmouseover="initLightbox();"

ejecutando la funcion initLightbox() cuando TERMINE TU PROCESO AJAX.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 23:02
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

Hola Amigos les cuento que onmouseover="initLightbox();" funciona a medias ya que no carga el efecto de agrandar el ancho y el alto dependiendo del tamaño de la imagen, carga la imagen toda chueca.

Espero que alguien nos pueda decir como iniciar los efectos.

un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 23:03
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

les cuento que en firefox no funciona el efecto , pero en internet explorer si.

un saludo

Última edición por pez; 27/07/2007 a las 13:07
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 09:12
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

loading..............


YA TE DIJE COMO!!!!!

ejecuta initLightbox() cuando TERMINE TU PROCESO AJAX.. esto registrará las imagenes nuevamente en el vector de Lightbox ¬¬ (ojitos)


connection close.
__________________

Maborak Technologies
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 13:48
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

Hola MaBoRak

Na mas no te enojes, te cuento que ya lo probe en IE y si funciona correctamente, pero en FireFox no funciona correctamente. Aqui te dejo una pagina de muestra, solo da clic en la imagen de la camara:

http://www.masnatacion.com/staff-digital/

un saludo
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

loading...........


acabo de probarlo y funciona :S y no me enojo :p


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 20:26
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

Hola MaBoRaK

Gracias por contestar, si carga la imagen en firefox , pero no con los efectos.

un saludo
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

loading.............

Raro... a mi me cargó normal... con el efecto resize y fade... firefox 2.0.0.6

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 22:56
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: efecto en imagenes no va en mi paginador ajax

andales no me habia dado cuentas que habia sido tan solicitado este tema y yo encontre la solucion hace mucho X) pero yo no ocupo onmouseover por que da algunos problemas prefiero usar onmousedown="initLightbox();" ;)

Código:
<a href="LINK_IMAGEN_GRANDE" rel="lightbox" onmousedown="initLightbox();"><img src="LINK_IMAGEN_PEQUEÑA" border="0"></a>
pueden verlo funcionando en http://anpfansub.net
va de maravillas :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.