Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Efecto de thumbs metroflog en Ajaxs

Estas en el tema de Efecto de thumbs metroflog en Ajaxs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola gente. Estoy en la busqueda de un script que lamentablemente hace ya un tiempo lo tenia pero lo he perdido. Este seria una version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Efecto de thumbs metroflog en Ajaxs

hola gente.
Estoy en la busqueda de un script que lamentablemente hace ya un tiempo lo tenia pero lo he perdido.
Este seria una version en Ajaxs del sistema que utiliza el metroflog para deslizar las imagenes con el scroll horizontal.

alguien conoce alguno similar o donde puedo volver a conseguirlo? recuerdo que era en jquery pero es lo unico que me acuerdo.

Saludos Gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 22:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Efecto de thumbs metroflog en Ajaxs

Tema tasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.