Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Efectos en archivo cargado con ajax

Estas en el tema de Efectos en archivo cargado con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. El otro día abrí un post relacionado con un framework pero al ser algo más general os planteo una duda que me está volviendo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Efectos en archivo cargado con ajax

El otro día abrí un post relacionado con un framework pero al ser algo más general os planteo una duda que me está volviendo un poco loco.

Yo tengo una pagina principal en la que utilizo thickbox (como podría utilizar greybox o cualquier otro) funcionando perfectamente.

http://www.cvpuertoreal.com/pruebas/www/pruebas/

Resulta que si cargo exactamente el mismo codigo en un div utilizando ajax (cargo un archivo html con el codigo igual) no funciona el efecto visual del framework en cuestión sino que se abre la imagen/pagina en una ventana nueva.

Estoy harto de buscar en internet y lo que he encontrado es que usando ajax es necesario interpretar el codigo javascript que viene devuelto por un ajax. Pero es que el código que devuelvo con el ajax no es nada de javascript. De hecho todas las librerias del javascript y el css lo incluyo en el archivo principal para que todos los ficheros puedan utilizarlo.

Como os digo lo que se devuelve en el ajax es esto:

Código:
<a href="images/single.jpg" title="add a caption to title attribute / or leave blank" class="thickbox"><img src="images/single_t.jpg" alt="Single Image"/></a>
<a href="ajax.php?keepThis=true&TB_iframe=true&height=250&width=400" title="ESTE ES MI PRIMER ARCHIVO" class="thickbox">Abrir archivo html con ajax 2</a>
Que yo sepa no hay nada de javascript.

También he leido que algunos frameworks como litebox o lightbox son necesarios reiniciarlos. En ese caso al reiniciar el lightbox si que funciona pero porque son unos frameworks que se inician en la carga de la pagina. En el caso de greybox / thickbox / etc, en ningún momento han sido iniciados por lo que no entiendo el error y llevo días buscando la solución.

Espero alguna ayuda porque esta prueba me ha de servir para otras aplicaciones en la que tengo obligación de hacer algo parecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Efectos en archivo cargado con ajax

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.