Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Se ejecutan 2 funciones a la vez..

Estas en el tema de Se ejecutan 2 funciones a la vez.. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, hoy he empezadoa usar $(document).ready y solo me salen problemas xD, tengo el siguiente codigo js: Código: $(document).ready ( function() { xajax_DbjMapaEventos(); xajax_MvrEntrenador('NULL', ''); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Se ejecutan 2 funciones a la vez..

Hola, hoy he empezadoa usar $(document).ready y solo me salen problemas xD, tengo el siguiente codigo js:
Código:
$(document).ready ( function()
{
	xajax_DbjMapaEventos();
	xajax_MvrEntrenador('NULL', '');
})
¿El problema?, quiero que se ejecute la primera funcion y despues la segunda... pero ocurren a la vez, osea ,gana la mas rapida, aveces primero xajax_MvrEntrenador se ejecuta y despues xajax_DbjMapaEventos() o viceversa...

¿Porque no se ejecuta una detras de otra, esperando a que termine una para pasar a la siguiente?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Se ejecutan 2 funciones a la vez..

Ese es el gran misterio que todavía no se explicar. Pero suele suceder en los callbacks de las llamadas Ajax y es muy despistante para todo el mundo.

Para solucionarlo, podes darle 0,3 segundos de espera a la segunda funcion. Eso bastará.

setTimeout("xajax_MvrEntrenador('NULL', '')",300);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Se ejecutan 2 funciones a la vez..

Pues intenté crear una especie de callback,
Código PHP:
$(document).ready(function(){
    var 
xajax_MvrEntrenador = function(num1,num2){
        
alert("La funcion xajax_MvrEntrenador se ejecuta luego");
        
alert("El numero1:"+num1+", el numero 2:"+num2);
    };
    
xajax_DbjMapaEventos(xajax_MvrEntrenador);
});
function 
xajax_DbjMapaEventos(cBack){
    
alert("Soy la funcion DbjMapaEventos");
    
cBack.call(this,"uno","dos");

__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.