Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar consulta mysql desde php usando Ajax

Estas en el tema de Ejecutar consulta mysql desde php usando Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Esto que voy a preguntar no se si se puede hacer con ajax o no, asi que ahi va!! Tengo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 13:35
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Ejecutar consulta mysql desde php usando Ajax

Hola a todos.

Esto que voy a preguntar no se si se puede hacer con ajax o no, asi que ahi va!!

Tengo en mi página web un contenedor en la parte izquierda, donde se ven pequeñas fotografías en forma de thumbnail.

Me encuentro con el problema que cuando hay muchas fotografías, la columna se hace muy interminable, asi que lo que quiero haces es que cada cierto tiempo, se ejecute una consulta mysql como esta: "SELECT * FROM fotografias LIMIT $a, $b"

Donde $a será un valor de 10 en 10 y $b será siempre 10, esto es para que muestra los registro de 10 en 10.

Con ajax, se puede ejecutar esta sentencia sql, para que por ejemplo cada 10 segundos, se va cambiando y mostrando todo el contenido de la tabla fotografias.

Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 13:55
Avatar de jonasmz  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En frente de la compu :P
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar consulta mysql desde php usando Ajax

una posible solucion podria ser armar una especie de photo-galeria y mediante la funcion setInterval() hacer que cada x segundos la pagina cambie para mostrar la siguiente pagina.
Esto se `puede con ajax ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 14:12
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ejecutar consulta mysql desde php usando Ajax

Cita:
Iniciado por jonasmz Ver Mensaje
una posible solucion podria ser armar una especie de photo-galeria y mediante la funcion setInterval() hacer que cada x segundos la pagina cambie para mostrar la siguiente pagina.
Esto se `puede con ajax ;)
La funcion setInterval ya la conocía, pero me interesa mas que sea ejecutando una consulta mysql por detrás, o ejecutando un php, se que se puede hacer porque lo he visto, pero no se como se hace.

Muchas gracias contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 02:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ejecutar consulta mysql desde php usando Ajax

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Con ajax, se puede ejecutar esta sentencia sql, para que por ejemplo cada 10 segundos, se va cambiando y mostrando todo el contenido de la tabla fotografias.
¿Esto es una pregunta?

Si es una pregunta, sí: con javascript se puede. Échale un vistazo a la función setTimeout().

Etiquetas: ajax, ejecutar, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.