Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar desde la url un script

Estas en el tema de Ejecutar desde la url un script en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Quizás ese no haya sido el título más afortunado para esta pregunta, pero bueno....a lo que iba... Tengo hecho un formulario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Ejecutar desde la url un script

Hola a todos. Quizás ese no haya sido el título más afortunado para esta pregunta, pero bueno....a lo que iba...

Tengo hecho un formulario que se envía por PHP. El PHP te redirecciona a una web. Lo suyo sería poner ahí que se ha enviado correctamente. En vez de eso quiero que te redireccione a una web y te aparezca una bonita barra que he encontrado como plugin de JQuery llamada JBar.

Ahora mismo llamo a la barra así:
Código HTML:
<a id="msgup">Demo Top</a> 
Código:
<script>
		$("#msgup").bar({
			color 			 : '#1E90FF',
			background_color : '#FFFFFF',
			removebutton     : false,
			message			 : 'Your profile customization has been saved!',
			time			 : 4000
		});
		
		
		
	</script>
Lo que quiero es ejecutar la acción de msgup directamente desde la barra del navegador al poner la url...

Alguien me podría ayudar?

P.D: Si, ya se que me tengo que poner y leerme todos los manuales de javascript que encuentre...pero no tengo tiempo y es una web que tengo que hacer por compromiso para un familiar.... Prometo estudiar javascript ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 18:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Ejecutar desde la url un script

Cómo?

Si pones por ejemplo www.foo.com/mipagina.php?mensaje=HOLA aparezca en message de ese script?
En realidad no entendí bien el "manejar la barra desde la URL"
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Ejecutar desde la url un script

Supongo que lo que quieres es que aparesca la barra de JBar nada más cargue la página sin tener que dar clic sobre un enlace. Para eso se necesitan algunas cosas, hacer una pequeña modificación en el código del plugin JBar, en la linea 9 cambiar click por ready.

$this.click(function(e){

Cambiar a:

$this.ready(function(e){

En la página donde aparecerá la barra ya no se pondrá el enlace.

<a id="msgup">Demo Top</a>

Ahora en la etiqueta <body> se definirá el atributo id="msgup" y se pondrá una etiqueta <div> con el atributo class="content", por último definir los parámetros de la barra dentro de <body> aquí un ejemplo echo en base a los archivos que se descargan con el plugin.
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" media="screen"/>
  4. </head>
  5. <body id="msgup">
  6. <div class="content"></div>
  7. <script src="jquery-1.3.2.js" type="text/javascript"></script>
  8. <script src="jquery.bar.js" type="text/javascript"></script>
  9. <script>
  10. $("#msgup").bar({
  11. color: '#ffcc00',
  12. background_color: '#666666',
  13. removebutton: false,
  14. message: 'Este es un mensaje de prueba.',
  15. time: 4000
  16. });
  17. </script>  
  18. </body>
  19. </html>

Etiquetas: formulario, php, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.