Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar despues de clic

Estas en el tema de Ejecutar despues de clic en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buen dia tengo el siguiente script Código: <script> $(document).ready(function() { //Cuando Carga la Pagina $(".tab_content").hide(); //Esconder todo el contenido $("ul.tabs li:first").addClass("active").show(); //Activar el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Ejecutar despues de clic

Hola buen dia tengo el siguiente script

Código:
<script>
$(document).ready(function() {

	//Cuando Carga la Pagina
	$(".tab_content").hide(); //Esconder todo el contenido
	$("ul.tabs li:first").addClass("active").show(); //Activar el primer tab
	$(".tab_content:first").show(); //Mostrar contenido primer tab
	$("#slider1").bxSlider(); // Aplicar slider
	
        //En el evento click
	$("ul.tabs li").click(function() {

		$("ul.tabs li").removeClass("active"); //Remover clase "active"
		$(this).addClass("active"); //agregar la clase "Active" al tab seleccionado
		
		
		$(".tab_content").hide(); //Esconder todo el contenido
	
		var activeTab = $(this).find("a").attr("href"); //Encontrar el atributo hreg para identificar el tab active y contenido
		$(activeTab).fadeIn(); //Fade el contenido del id del tab seleccionado
		return false;

	});

});
</script>
y lo que deseo es que al dar clic tambien se borre $("#slider1").bxSlider(); y se aplique al contenido del tab seleccionado, porque solamente lo realiza correctamente cuando se carga la pagina.

Desde ahora muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 08:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ejecutar despues de clic

Por que no creas una funcion y la llamas tanto en document.ready como en el evento click? Me suena a javascript basico.

Etiquetas: clic, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.