Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar INSERT (PHP) y mostrar msje de ok.

Estas en el tema de Ejecutar INSERT (PHP) y mostrar msje de ok. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muchachos, He estado retirado de las canchas por un buen rato y ahora entro en la necesidad de hacer algo en AJAX, que por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 03:24
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Ejecutar INSERT (PHP) y mostrar msje de ok.

Hola muchachos,
He estado retirado de las canchas por un buen rato y ahora entro en la necesidad de hacer algo en AJAX, que por cierto me adjudico el titulo de novato en esto y obviamente les agradecere cualquier ayuda.

Tengo una pagina "pagina.php" en ella fuera del diseno, contenido, etc, unos links que se llaman "Agregar a favoritos".

Al hacer click en el link de "Agregar a favoritos" este da a agregar.php?accion=agregar&id=$id. Y obviamente la pagina "agregar.php" hace un insert en la base de datos y guarda ese "favorito" con el id del usuario, etc, para posteriores consultas.

Lo que yo necesito es:

Cuando el usuario haga click en "Agregar a favoritos" en AJAX ejecute: agregar.php?accion=agregar&id$id.

Y una vez que el "agregar" ha sido exitoso el texto cambie de "Agregar a favoritos" por uno que diga "Agregado exitosamente."

De esta manera el usuario puede seguir viendo una lista grande sin tener que recargar otra pagina.

Espero se entienda y agradezco desde ya que puedan ayudarme, en realidad me urge bastante.

Saludos
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ejecutar INSERT (PHP) y mostrar msje de ok.

Puedes hacerlo fácilmente con la librería Prototype.

Te dejo un enlace de un mini tutorial: http://www.prototypejs.org/learn/introduction-to-ajax

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.