Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar javascript

Estas en el tema de Ejecutar javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Cita: Iniciado por vicman Funcion para poder ejecutar javascripts que vienen desde la pagina llamada con AJAX. http://www.enterdev.com/proyectos/parser/ParserJS.php Esto quiere decir que si cargamos una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 04:48
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Ejecutar javascript

Cita:
Iniciado por vicman Ver Mensaje
Funcion para poder ejecutar javascripts que vienen desde la pagina llamada con AJAX.

http://www.enterdev.com/proyectos/parser/ParserJS.php
Esto quiere decir que si cargamos una pagina que contiene codigo javascript, no ejecuta el cdigo por defecto??? hay que ejecutar antes esta función??

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 14:49
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ejecutar javascript

loading......


Leete esto:

http://ajaxian.com/archives/evaling-...ndowexecscript
y
http://josephsmarr.com/2007/01/31/fi...al-scope-in-ie


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 05:42
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ejecutar javascript

Creo entender que tengo que utilizar este codigo:

Código HTML:
function loadMyFuncModule() {
  var dj_global = this; // global scope reference
  if (window.execScript) {
    window.execScript(code); // eval in global scope for IE
    return null; // execScript doesn’t return anything
  }
  return dj_global.eval ? dj_global.eval(code) : eval(code);
}

function runApp() {
  loadMyFuncModule(); // load extra code “on demand”
  myFunc(); // execute newly loaded code
}
pero code es la variable que contiene todo el javascript??

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 02:23
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ejecutar javascript

Hola haber estoy probando esto:

Código HTML:
<script type="text/javascript" language="javascript">	
//<!--	
var code =   "function prueba()";
     code += "{";
     code += "      var a = 5;";
     code += "      if(a == 3)";
     code += "      {";
     code += "             a = 'FALSO';";
     code += "      }";
     code += "      else";
     code += "      {";
     code += "             a = 'CIERTO';";
     code += "      }";
     code += " document.write(a);";
     code += "}";

leercodigo(code);
prueba();// execute newly loaded code	
//-->
</script> 
y luego el ajax.js tendria esto:

Código HTML:
function leercodigo(code) 
{
	var dj_global = this; // global scope reference

	if (window.execScript) 
	{
			window.execScript(code); // eval in global scope for IE
			return null; // execScript doesn’t return anything
	}

	return dj_global.eval ? dj_global.eval(code) : eval(code);
}	
Pero no, sigue sin ejecutar el javascript

Quiero decir, la primera vez lo ejecuta, pero cuando recargo el ajax, no hace nada

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332

Última edición por bichomen; 18/04/2007 a las 02:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:25
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ejecutar javascript

No entiendo por que no me interpreta el javascript cuando recargo el include, cuando lo cargo por primera vez, me carga todo el codigo con el javascript encapsulado tal y como comento en el mensaje anterior, pero cuando recargo el archivo con un enlace y le paso nuevos parametros, no me hace caso, carga el codigo html, pero el codigo javascript no le hace ni caso

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ejecutar javascript

loading..........


Adivinando puedo decir, que si pegas un Javascript generado con AJAX se ha ejecutado ya en memoria y se ha quedado allí... y al volver a pegar javascript con ajax ... estas creando... nose, talvez algun conflicto.... en sintesis HACES MAL EN INTERPRETAR JAVASCRIPT JUNTO A TUS RESPUESTAS AJAX, investiga otras formas de implementar AJAX a lo que haces, existen muuuuuuuuchas formas de ejecutar funciones, clases, etc javascript mediante AJAX pero hacer un paste del código(recibir html+javascript) es la PEOR.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 14:45
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ejecutar javascript

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
en sintesis HACES MAL EN INTERPRETAR JAVASCRIPT JUNTO A TUS RESPUESTAS AJAX
Fuistes tu mismo el que me aconsejastes utilizar este metodo, pero ya estoy probando otra cosa

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 15:00
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ejecutar javascript

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
investiga otras formas de implementar AJAX a lo que haces
Pues mirate esto:

http://php-hispano.net/foros/Ajax/18119


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Ejecutar javascript

hola bichomen, la idea de mi funcion es poder ejecutar lso javascript integrados en las paginas llamadas con Ajax, si vez el codigo fuente del enlace existe una funcion llamada "ParceJS( ObjResponse )", a esta funcion le pasas el resultado devuelto por tu ajax de la siguiente manera

Código:
if(ParceJS(http.responseText))
{
   document.getElementById('finalHTML').innerHTML = http.responseText;	
};
document.getElementById('finalHTML').innerHTML, es donde quieres mostrar el resultado de tu ajax, ya eso depende de ti.

La funcion ParceJS, la puedes agregar a tu codigo, o si la quieres llevar a una archivo aparte.
cualquier cosa, me avisas!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.