Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar Javascript desde Ajax con Mootools

Estas en el tema de Ejecutar Javascript desde Ajax con Mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes tenia un problema para ejecutar el javascript desde una pagina hija en una pagina padre con ajax, utilizando mootools. Código: function link(dato){ new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ejecutar Javascript desde Ajax con Mootools

Buenas tardes
tenia un problema para ejecutar el javascript desde una pagina hija en una pagina padre con ajax, utilizando mootools.
Código:
function link(dato){

    new Request.HTML({
        evalScripts: false,
     url:dato,
     
     	onRequest: function() { 
		 	$('contenido').set({html:'CA R G A N D O ...'})},
        onSuccess: function(html, elements, tree, javascript) {
            $('contenido').set('text', '');
            $('contenido').adopt(html);
            if (javascript) $exec(javascript);
        },
        onFailure: function() { $('contenido').set('text', 'fallo.'); }
        
    }).send();
}
con esto ya logre ejecutar el script que contenia la pagina hija, pero el problema que me queda es que no puedo ejecutar los archivos script que se encuentran linkeados, si alguien sabe alguna solucion diferente a cargar los archivos js en la pagina padre se lo agradeceria desde ya

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:44
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ejecutar Javascript desde Ajax con Mootools

Creo que debes cambiar el parametro evalScripts a true.... Mejor consulta la documentacion

Request.HTML
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Javascript desde Ajax con Mootools

mm true o false igual ejecuta los script desde la pagina hija con mootools, lo que no logro es hacer que ejecute los archivos js que estan linkeados

ejemplo:

<script src="<?php echo base_url();?>javascript/formcheck.js" type="text/javascript"></script>

mi pregunta es si hay alguna forma que estos se ejecutenen lapagina padre enviados por ajax

y gracias por responder

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.