Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar un JavaScript despues de un AJAX

Estas en el tema de Ejecutar un JavaScript despues de un AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He leido mucho en este foro sobre este problema pero ninguna de las soluciones me han ayudado ya sea porque no me funcionan o porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:44
Avatar de juanolo  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Pregunta Ejecutar un JavaScript despues de un AJAX

He leido mucho en este foro sobre este problema pero ninguna de las soluciones me han ayudado ya sea porque no me funcionan o porque no se implementarlas, por eso pregunto otra vez sobre el mismo tema...

El caso es que tengo una web muy sencilla con un menu a la izquierda con enlaces y al pulsar en un enlace.... debe cargar nuevo contenido en un div que hay a la derecha sin recargar toda la pagina.

Eso lo hago y de dos formas distintas, el problema es que el nuevo contenido tiene un codigo javascript del framework "SyntaxHighlighter" para que me pinte codigos que yo quiero mostrar ya sea HTML, java, php, etc. Cuando entro por primera vez me lo colorea bien, pero si pincho en el menu para recargar nuevo contenido ya no me lo colorea por que no ejecuta el javascript.

Aqui unas imagenes de lo que digo...

Nada mas cargar sale bien:
i78.photobucket.com/albums/j88/lovelessboy8/nadamascargar.jpg

Si pincho en un enlace del menu y cargo el nuevo contenido en un div mediante ajax no funciona:
i78.photobucket.com/albums/j88/lovelessboy8/conajax.jpg


Aqui esta la web completa, es muy corta, sencilla y entendible, no tiene casi nada:
megaupload.com/?d=Z3C421D1


PD1: la pagina web esta en php.
PD2: los foros aun no me dejan poner enlaces directos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 06:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ejecutar un JavaScript despues de un AJAX

¿Ya probaste usar este aporte de Maborak para ejectutar el código Javascript que viene de Ajax?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:00
Avatar de juanolo  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Ejecutar un JavaScript despues de un AJAX

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Ya probaste usar este aporte de Maborak?
Si, ese ejemplo fue uno de los que mire, pero como mis conocimientos no soy muy buenos sobre ajax pues no se como implementar esa solucion, ni como aplicar ese codigo al mio.

¿Donde tendria que poner yo... que cosa?...en mi codigo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.