Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar JS

Estas en el tema de Ejecutar JS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario que me viene desde AJAX. Para pdoer ejecutar una pequeña función javascript tengo que montar todo el percal del interpretadorajax.js etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ejecutar JS

Hola!

Tengo un formulario que me viene desde AJAX. Para pdoer ejecutar una pequeña función javascript tengo que montar todo el percal del interpretadorajax.js etc etc etc, no hay una manera más simple/bonita? Es que veo mucha cosa para una tonteria, tal que creo que es mejor que no sea AJAX y ya está...

??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar JS

No, tienes que forzosamente evaluar el contenido Javascript y ejecutarlo, que es justamente lo que hace interpretadorajax.js.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.