Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ejecutar js con Ajax

Estas en el tema de ejecutar js con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo una pagina que manda a llamar con ajax otra pagina los codigos son Tiene un div donde cargo la pagina con Ajax index.html Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:51
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
ejecutar js con Ajax

tengo una pagina que manda a llamar con ajax otra pagina los codigos son

Tiene un div donde cargo la pagina con Ajax

index.html
Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="../includes/themes/redmond/jquery-ui-1.7.1.custom.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="../includes/themes/ui.jqgrid.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="../includes/themes/ui.multiselect.css" />
<script src="../includes/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/jquery.layout.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/i18n/grid.locale-sp.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
	$.jgrid.no_legacy_api = true;
	$.jgrid.useJSON = true;
</script>
<script src="../includes/js/jquery.jqGrid.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/jquery.tablednd.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/jquery.contextmenu.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/ui.multiselect.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/src/grid.postext.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="loader.js"></script>
<div id="datos">
</div>
lo mano a llamar por medio de un script

loader.js
Código:
function nuevoAjax()
{ 
	var xmlhttp=false; 
	try 
	{ 
		xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
	}
	catch(e)
	{ 
		try
		{ 
			xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
		} 
		catch(E) { xmlhttp=false; }
	}
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 
	return xmlhttp; 
}
function buscar_cliente()
{
	ajax=nuevoAjax();
		ajax.open("GET", "nueva.asp", true);
		ajax.onreadystatechange=function() 
		{ 
			if (ajax.readyState==4)
			{ 
				document.getElementById("datos").innerHTML=ajax.responseText;
			} 
		}
		ajax.send(null);
}

nueva.asp
Código:
<table id="navgrid3"></table>
<div id="pagernav3"></div>
<script src="autorizacion.js" type="text/javascript">
</script>

el problema lo encuentro en que no se carga el archivo autorizacion.js

como le puedo hacer???


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:05
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: ejecutar js con Ajax

es algo complicado al momento de cargar javascript con ajax.......

podrias simplificar y resolver todo eso si usas un framework de javascript... ejemplo jQuery.... ahi tienes una funcion jQuery.getScript(), la cual justamente llama a librerias javascript con ajax......

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:12
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ejecutar js con Ajax

gracias por contestar de hecho lo que quiero publicar es una aplicacion hecha en jqgrid que me funciona perfectamente en una pagina pero quiero incluir por medio de ajax esa pagina dentro de un div para evitar la recarga de toda la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:16
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ejecutar js con Ajax

de hecho mira si pongo esto funciona perfecto

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="../includes/themes/redmond/jquery-ui-1.7.1.custom.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="../includes/themes/ui.jqgrid.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="../includes/themes/ui.multiselect.css" />
<script src="../includes/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/jquery.layout.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/i18n/grid.locale-sp.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
	$.jgrid.no_legacy_api = true;
	$.jgrid.useJSON = true;
</script>
<script src="../includes/js/jquery.jqGrid.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/jquery.tablednd.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/jquery.contextmenu.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/ui.multiselect.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../includes/js/src/grid.postext.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="loader.js"></script>
<div id="datos">

<table id="navgrid3"></table>
<div id="pagernav3"></div>
<script src="autorizacion.js" type="text/javascript"> </script>

</div>

asi me funciona perfectamente pero al momento de hacer llamar un archivo con ajax dentro del div id="datos" que contenga solamente el siguiente codigo lo que no me ejecuta el autorizacion.js quitando del codigo lo que esta dentro del div id="datos"

Código:
<table id="navgrid3"></table>
<div id="pagernav3"></div>
<script src="autorizacion.js" type="text/javascript"> </script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: ejecutar js con Ajax

como te dije....... un simple ajax no puede llamar a otras librerias javascript.... por eso te recomende que uses jQuery.

inclusive jqgrid usa jQuery. ^^

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:35
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ejecutar js con Ajax

pero comod podria hacerlo yo en lo personal no he manejado jquery
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:54
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: ejecutar js con Ajax

en la misma pagina hay ejemplos.......

sabias que existe google ???

http://www.google.com.pe/search?hl=e...=&oq=&gs_rfai=

Bye.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: ajax, ejecutar, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.