Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar otra funcion en onSuccess

Estas en el tema de Ejecutar otra funcion en onSuccess en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas noches a todos, me gustaría saber como puedo ejecutar una función javascript independiente del Ajax cuando éste se haya ejecutado con éxito. El Ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 18:10
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Ejecutar otra funcion en onSuccess

Buenas noches a todos,
me gustaría saber como puedo ejecutar una función javascript independiente del Ajax cuando éste se haya ejecutado con éxito.


El Ajax que tengo es:
Código HTML:
function showAlert() {
	var target = $('alerta');
	if (!target) return false;
		new Ajax.PeriodicalUpdater(target, 'pagina.php',{frequency:'100'});
}
Event.observe(window, 'load', showAlert, false);
y me gustaría que por ejemplo en el onSuccess ejecute la función:

Código HTML:
showAlertPopup(true);

He probado a ponerlo en el onSuccess y quedaría así:

Código HTML:
function showAlert() {
	var target = $('alerta');
	if (!target) return false;
		new Ajax.PeriodicalUpdater(target, 'pagina.php',{frequency:'100', onSuccess: showAlertPopup(true)});
}
Event.observe(window, 'load', showAlert, false);
pero logicamente no me funciona ya que leí que en onSuccess no se pueden pasar parametros a las funciones que no sean el Response del Ajax...


¿Alguna idea? Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 21:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ejecutar otra funcion en onSuccess

Supongo que te funcionaría algo así:
Código:
new Ajax.PeriodicalUpdater(target, 'pagina.php',{frequency:'100', onSuccess: function(){showAlertPopup(true)}});
}
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 05:22
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Re: Ejecutar otra funcion en onSuccess

muchisimas gracias Osorio, funciona perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.