Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Ejemplo] Grid ActiveWidgets con Mysql y PHP (UPDATE)

Estas en el tema de [Ejemplo] Grid ActiveWidgets con Mysql y PHP (UPDATE) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Dejo un ejemplo de como editar registros de mysql utilizando el famoso FrameWork ActiveWidgets Grid v1.0. Espero tambien que entre todos podamos mejorarlo, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 21:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
[Ejemplo] Grid ActiveWidgets con Mysql y PHP (UPDATE)

Hola,

Dejo un ejemplo de como editar registros de mysql utilizando el famoso FrameWork ActiveWidgets Grid v1.0.

Espero tambien que entre todos podamos mejorarlo, por el momento solo se puede actualizar (UPDATE) sería bueno incorporar INSERT y DELETE, haber si alguien más se anima.

Requiere descargar ActiveWidgets.

Descargar ejemplo Aqui
Dejar los archivos dentro de la carpeta ubicacion_de_ActiveWidgets\examples\php\


Disfrútenlo y Aporten.


salu2

zsamer

Última edición por zsamer; 31/01/2006 a las 04:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 10:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Estaría bueno ver un ejemplo "in live" (que lo ejecutes tu desde algún sitio tuyo) .. como para que la gente se anime a verlo funcionado y de ahí si les gusta, lo bajan y lo instalan en sus servidores para hacerte más comentarios.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 11:51
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
me baje eso y nose que tengo que hacer, no veo ni un index.php... mostra un demo.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
me baje eso y nose que tengo que hacer, no veo ni un index.php... mostra un demo.
en la noche monto una demo en mi server,
no trae index.php, solo tienes que ejecutar el update.php y tienes que cambiar la base de datos y tablas para el select y update en mysql.


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:26
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
y cual es la funcionalidad de eso?
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
y cual es la funcionalidad de eso?
grilla editable en mysql.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:57
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Es algo así?
http://www.activewidgets.com/preview...es/virtual.htm
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por nicolaspar
sip es algo asi, pero en mysql
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:39
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
y que tal si para ver un ejemplo no miran en http://www.activewidgets.com/ jaja les gusta trabajar poco muchachos :D un abrazo

zsamer buen aporte :D me soluciona bastantes cositas
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 14:54
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
yo no veo que se pueda editar eso, no entiendo la funcionalidad todavia.. hacer una tabla en mysql editable con ajax es una pavada, no veo quien compraría esa cosa.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 05:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
yo no veo que se pueda editar eso, no entiendo la funcionalidad todavia.. hacer una tabla en mysql editable con ajax es una pavada, no veo quien compraría esa cosa.
Tal vez para ti o los desarrollos que hagas sean una "pavada" o no le veas sentido, pero hay muchas aplicaciones que requieren de ese tipo de edición tipo "Excel" de datos dinámicamente y en línea.

Un ejemplo práctico de uso sería un sistema clásico de contabilidad o un sistema de cotización de productos (Donde vas colocando un "código" del producto vía Ajax traes datos restantes (descripción producto, stock disponible .. precio ..), completas otros datos (cantidades, descuentos ...) y así vas generando tu cotización/presupuesto/compra ... El hecho de poder moverte por esa "tabla" (o grilla) generada para cambiar un dato y que quede registrado su cambio al instante es interesante para muchas aplicaciones y casos.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 07:17
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mi comentario,
Hace un gran tiempo se habia publicado esta grid creo que en el foro de PHP, al final la use, pero no me gustaron los tiempos, es decir me hacia mas lento el sitio y eso no me gusto.
Quizas algunos tuvieron el mismo problema o quizas no, pero por lo menos a mi no me gusto y tuve que realizar algo que hiciera el mismo trabajo.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: [Ejemplo] Grid ActiveWidgets con Mysql y PHP (UPDATE)

al parecer ya no existe mirror de esto?
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 14:11
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: [Ejemplo] Grid ActiveWidgets con Mysql y PHP (UPDATE)

Si te refieres al ActiveWidgets esta acá: http://www.activewidgets.com/ y ahí los links a las demás paginas que quizás cambiaron por la nueva versión.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.