Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejemplo on-line

Estas en el tema de Ejemplo on-line en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Aca les dejo un ejemplo que logré realizar con el material en español disponible desde el faq de este mismo foro: http://www.ubicateenlaplata.com.ar/ajax/formulario.php Opinen!!! (no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Ejemplo on-line

Aca les dejo un ejemplo que logré realizar con el material en español disponible desde el faq de este mismo foro: http://www.ubicateenlaplata.com.ar/ajax/formulario.php

Opinen!!! (no es la gran cosa, pero sirve para practivar un poco)
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Flashera

En lugar del mensaje de no pulsar enter, podrías poner el formulario así:

<form action="post" onsubmit="return false">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:52
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
<form action="post">

¿? le pifiaste ahi..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.