Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejemplos explicados de xajax

Estas en el tema de Ejemplos explicados de xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Como ya hice en su día, quería presentarles un peuqño tutorial de aplicación de xajax en la web. Es una parte de un formualrio, espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ejemplos explicados de xajax

Como ya hice en su día, quería presentarles un peuqño tutorial de aplicación de xajax en la web. Es una parte de un formualrio, espero que les sirva para decanterse por tan favulosa librería, desde aquí un saludo muy grande;
Speielberg
__________________
"Durante toda mi vida, mi padre habló de abandonar el pequeño pueblo en el que había nacido por una gran ciudad, porque, como él decía, no quería ser "un gran pez en una pequeña pecera".

Big Fish
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Seriedad

Estoy encantado de presentar mi código para que a otros les sirva, pero os pido un mínimo de seriedad. Me ha costado mucho trabajo escribirlo como para que vengan algunos y se dediquen a escribir palabrotas y tonterias.
Sin otro particular, gracias por vuestros comentarios.
Spielberg
__________________
"Durante toda mi vida, mi padre habló de abandonar el pequeño pueblo en el que había nacido por una gran ciudad, porque, como él decía, no quería ser "un gran pez en una pequeña pecera".

Big Fish
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 12:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Spielberg

Parece que hay algún problema con las vocales acentuadas y las eñes. He añadido a los municipios Leganés (Madrid) y me aparece como Leganés

También he añadido el barrio Cañorroto y sale como Cañorroto

Gracias por compartir tu trabajo con todos.

Saludos,

Última edición por JavierB; 28/01/2006 a las 13:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 13:17
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso es cuestion del Servidor no??? bueno como sea, te felicito, esta muy bueno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
undefined constant

Felicitaciones a Spielberg por este ejemplo.

Soy nuevo en esto, luego de bajar los archivos traté de ejecutar index.php y me salieron los siguientes mensajes, no toqué el codigo salvo para cambiar el nombre de la base de datos, root y password.

Notice: Use of undefined constant sql - assumed 'sql' in c:\easyphp1-7\www\ajax\server1.server.php on line 20

Notice: Use of undefined constant id_sel - assumed 'id_sel' in c:\easyphp1-7\www\ajax\server1.server.php on line 22

Notice: Use of undefined constant Anadir - assumed 'Anadir' in c:\easyphp1-7\www\ajax\server1.server.php on line 22

Notice: Use of undefined constant Change - assumed 'Change' in c:\easyphp1-7\www\ajax\server1.server.php on line 22

Notice: Use of undefined constant name - assumed 'name' in c:\easyphp1-7\www\ajax\server1.server.php on line 23

Notice: Use of undefined constant ID - assumed 'ID' in c:\easyphp1-7\www\ajax\server1.server.php on line 25


y hay mas pero casi siempre con las mismas variables.

Mi PHP.INI dice : error_reporting = E_ALL.

Alguien me puede indicar como lo arreglo ?

Saludos y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Para que no muestre esas advertencias, modificá esa línea del php.ini por ésta:

error_reporting = E_ALL ^ E_NOTICE

Igualmente, es buena idea tener la opción en "E_ALL" cuando estás desarrollando algo localmente, porque esos "errores" idealmente deberían ser corregidos. No van a impedir la ejecución del programa, pero pueden llegar a traer problemas menores o no tanto (en algunos casos, podría llegar a generar "huecos" en la seguridad de la aplicación).

Lo que indican por lo general es que las variables no están inicializadas o que las constantes son asignadas antes de estar definidas explícitamente.

Ej. algo que me pasaba todo el tiempo hasta que activé E_ALL:

Código PHP:
if ($_GET['algo'] == "algún valor") {
     .........
algún código...........

Acá te avisa que el índice "algo" del array $_GET no está definido. Se soluciona "preguntando" primero si está definido.

Código PHP:
if (isset($_GET['algo']) && $_GET['algo'] == "algún valor") {
     .........
algún código...........

Esto elimina la advertencia. Son un par de caracteres más, pero es más prolijo.

Suerte
Califa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.