Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

elemento dojo no se carga si es llamado con ajax

Estas en el tema de elemento dojo no se carga si es llamado con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, gracias por leer el post. un elemento dojo no se carga si viene de un archivo .php invocado por ajax. uso la funcion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 18:51
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
elemento dojo no se carga si es llamado con ajax

hola, gracias por leer el post.
un elemento dojo no se carga si viene de un archivo .php invocado por ajax.
uso la funcion de MaBoRaK para que los script de java carguen.
tengo que parsear los elementos dojo igual?
alguien a tenido este problema, que me pueda echar una mano.

desde ya gracias.
saludos :)
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: elemento dojo no se carga si es llamado con ajax

Si usas dojo, por que no usas su propia libreria para ejecutar los scripts?, recuerda que los elementos que los crees por un tag, no se pueden crear ya que dojo los carga al cargar la pagina, y al ejecutar la respuesta ya dojo no tiene conocimiento.

Tienes que buscar en el manual de dojo para que veas si hay una función de re-init o algo por el estilo, en el foro de Frameworks, me supongo te pueden ayudar más al respecto.

Saludos

Etiquetas: dojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.