Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Elementos Dragables Y Reubicables

Estas en el tema de Elementos Dragables Y Reubicables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que Tal, Necesito Una Ayudita. He Visto Que Con El Mootools Se Pueden Dragar Elementos En La Pantalla. Pero Quisisera Saber Si Alguien Me Ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 09:08
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Elementos Dragables Y Reubicables

Que Tal, Necesito Una Ayudita. He Visto Que Con El Mootools Se Pueden Dragar Elementos En La Pantalla. Pero Quisisera Saber Si Alguien Me Ayuda Para Poder Dragar Elementos Y Reubicarlos En Donde Yo Quiera. Si Alguien Me Ayudara Le Sere Muy Agradecido. Gracias.
__________________
El poder del saber esta en el poder preguntar.
yo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Elementos Dragables Y Reubicables

te refieres a algo como esto??

http://demos.mootools.net/Drag.Absolutely

ahi viene el codigo de ejemplo, pero si solo quieres moverlo libremente, simplemente se hace asi:

var drag = new Drag.Move('id_del_elemento_a_mover');

y listo!! asi de facil, con eso podras mover libremente el elemento.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.