Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Elimiar filas de una tabla

Estas en el tema de Elimiar filas de una tabla en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas no se si esto va aki o no, sino me corrigen :P tengo una tabla y al seleccionar una fila de esa tabla kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 10:54
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación Elimiar filas de una tabla

Holas
no se si esto va aki o no, sino me corrigen :P

tengo una tabla y al seleccionar una fila de esa tabla kiero ke los demas elementos desaparescan, tengo todas la filas identificadas con un id distinto.

es posible hacer??


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿te refieres a eliminar una fila de una tabla o eliminar todas las filas menos una?

como sea esta función te srive si la aplicas de forma recursiva
Código PHP:
function deletefile(row) {    
    
row.parentNode.removeChild(row);

claro que debes ver en que nivel del DOM te encuentras para que la funcion haga lo que buscas. de lo contrario tendrias que mavegar hacia arriba del DOM con parentNode

salud
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:57
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
mmm
sabes, llevo menos de una semana desarrollando en ajax y no tego idea de ke es el DOM.

tengo una tabla normal, en html con varios td y al clickear en alguna parte, puede ser dentro de la tabla o fuera de ella me borre algunas filas.

eso necesito y no se como aplicar esa funcion en lo ke kiero.

si me puedes ayudar te lo agradesco
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Rocket

En esta página tienes un código que te puede servir:

http://www.tierradenomadas.com/tw006b.html

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:41
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
function contracMod(idC) {
var elmTBODY = document.getElementById('tblContratos');
elmTBODY.deleteRow(2);
}

esta funcion me funciono, pero el parametro ke recibe es un numero y, por ejemplo, si kiero borrar todas las columnas menos la ke seleccione, como puedo saber ke numero le corresponde a las demas columnas ke kiero borrar???
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Rocket Ver Mensaje
function contracMod(idC) {
var elmTBODY = document.getElementById('tblContratos');
elmTBODY.deleteRow(2);
}

esta funcion me funciono, pero el parametro ke recibe es un numero y, por ejemplo, si kiero borrar todas las columnas menos la ke seleccione, como puedo saber ke numero le corresponde a las demas columnas ke kiero borrar???
Guardas todas los id en un array, y cuando borras controlas que id selecciono, lo quitas de la lista, y borras el resto, pero hay miles de variantes
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 00:02
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
no seria mas cool si al eliminar la fila de tu tabla se eliminara ademas el registro en la bd todo de una sola vuelta sin refrescar?? pense que ese era tu propósito porque para eso es este foro....

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:16
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
at_elah, la tabla es diamica, o sea no se cuantas filas tiene entonces no sabria hasta donde recorrer el arreglo.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuando lo generas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.