Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Eliminar atributos colocados anteriormente

Estas en el tema de Eliminar atributos colocados anteriormente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Recien estoy inicializandome con jQuery. Hice un simple menu convinado con CSS donde jQuery detecta que hay un submenu lo muestra (lo hace visible), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Eliminar atributos colocados anteriormente

Hola. Recien estoy inicializandome con jQuery.

Hice un simple menu convinado con CSS donde jQuery detecta que hay un submenu lo muestra (lo hace visible), sino no...
Entonces, si hay, el boton que es del menu cambia de color y muestra el submenu. Ahora, cuando se vuelve a hacer clic en el boton del menu el submenu se oculta pero el sigue quedando el mismo color.

COMO hago para que vuelva al color original el boton despues de ocultar el submenu?

dejo mi codigo jQuery:

Código:
$(function(){
	$('#menu li a').click(function(event){
		var elem = $(this).next();
		if(elem.is('ul')){
			event.preventDefault();
			$('#menu ul:visible').not(elem).slideUp();
			$(this).css({
			"background-color": "#8AC5FF",
			"padding-left": "18px",
			"border-radius": "0px 10px 10px 0px",
			"-ms-border-radius": "0px 10px 10px 0px",
			"-moz-border-radius": "0px 10px 10px 0px",
			"-webkit-border-radius": "0px 10px 10px 0px",
			"-khtml-border-radius": "0px 10px 10px 0px",
			"font-weight": "bold",
			});
			elem.slideToggle();
		}
	});
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 14:41
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Eliminar atributos colocados anteriormente

tiene el codigo completo con el HTML ??

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.