Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Eliminar un registro con MySql con Ajax y javascript

Estas en el tema de Eliminar un registro con MySql con Ajax y javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Funcion eliminar realmente no se como hacerla pero esta es la idea que tengo. Esta es parte de mi funcion java scrip @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San Diego
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar un registro con MySql con Ajax y javascript

Funcion eliminar realmente no se como hacerla pero esta es la idea que tengo.

Esta es parte de mi funcion java scrip
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#listausuarios').on("click","eliminarf",function(){
  2.           if (window.confirm("¿Desea eliminar el registro?") == true)
  3.               {  
  4.               $("#opcion").val("borrar");
  5.               }
  6.         else
  7.            {
  8.               alert("Cancelado");
  9.            }
  10.        
  11.     });

Codigo que Ejecueta el AJAX

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST!="" && !empty($_POST)){
  2.         switch($_POST['Op']){
  3.             case "nuevo":
  4.             $id=$_POST['nac'].'-'.$_POST['id_user'];
  5.             $consulta=mysql_query("insert into user values('".$id."','".$_POST['id_nombre']."',".$_POST['user_date'].",'".$_POST['telefono_user']."','".$_POST['ciudad_user']."','".$_POST['status_user']."')",$conex);
  6.                 $mensaje="Registro Insertado";
  7.                 $ContenidoHTML=consultaUsuarios($conex);                   
  8.             }
  9.             else{
  10.                 $respuesta="BAD";
  11.                 $mensaje="Error al realizar la insercion del registro";
  12.             }
  13.             break;
  14.             case "editar":
  15.                 $consulta=mysql_query("
  16.                     update user set
  17.                     nombre='".$_POST['id_nombre']."',
  18.                     fn=".$_POST['user_date'].",
  19.                     telefono='".$_POST['telefono_user']."',
  20.                     ciudad='".$_POST['ciudad_user']."',
  21.                     status='".$_POST['status_user']."'
  22.                     where id=".$_POST['id_user']
  23.                 ,$conex);
  24.                 if(mysql_affected_rows()>0){
  25.                     $mensaje="Registro Modificado";
  26.                     $ContenidoHTML=consultaUsuarios($conex);   
  27.                 }
  28.                 else{
  29.                     $respuesta="BAD";
  30.                     $mensaje="Error al Editar Registro";   
  31.                 }
  32.             break;
  33.             case "borrar":
  34.                 $ci=$_POST['id_user'];
  35.                 $consulta=mysql_query("
  36.                 DELETE FROM
  37.                 `wakutour_sistemas`.`user`
  38.                 WHERE
  39.                 `user`.`id` =".$ci."";
  40.                 ,$conex);
  41.         }
  42.     }
  43.     else{
  44.         $respuesta="BAD";
  45.         $mensaje="Error en parametros";
  46.     }
  47. }

De ante mano Muchas gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 08:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Eliminar un registro con MySql con Ajax y javascript

no veo que realices petición AJAX alguna, jQuery te proporciona los wrappers necesarios, consulta en su documentación: $.ajax y $.post
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, funcion, javascript, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.