Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

eliminar registros con ajax+php+mysql

Estas en el tema de eliminar registros con ajax+php+mysql en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal veran estoy haciendo una aplicacion en donde tengo que eliminar registros, ya lo logre pero lo que quiero esque cuando se elimine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta eliminar registros con ajax+php+mysql

Hola que tal

veran estoy haciendo una aplicacion en donde tengo que eliminar registros, ya lo logre pero lo que quiero esque cuando se elimine el registro se actualice la pagina y a y no haya que presionar f5 pra refrescar y ver que ya se borro el registro.


aqui esta el codigo en ajax.

function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function eliminarDato(cedula,institucion,codtit,ordina){
//donde se mostrará el resultado de la eliminacion
divResultado = document.getElementById('resultado');

//usaremos un cuadro de confirmacion
var eliminar = confirm("De verdad desea eliminar este dato?")
if ( eliminar ) {
//instanciamos el objetoAjax
ajax=objetoAjax();
//uso del medotod GET
//indicamos el archivo que realizará el proceso de eliminación
//junto con un valor que representa el id del empleado
ajax.open("GET", "eliminar_estudio.php?cedula="+cedula+"&institucio n="+institucion+"&codtit="+codtit+"&ordina="+ordin a,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
//como hacemos uso del metodo GET
//colocamos null
ajax.send(null)
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:33
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: eliminar registros con ajax+php+mysql

hector rete,

la verdad yo hice algo igual hace poco, para los maestros no se si sea lo correcto pero lo importante es que funciono a mi parecer.

te voy a comentar mi solucion . yo eliminaba registros de usuarios de la misma forma cuando diera click en un boton por URL enviaba las variables, el tructo esta en que la grilla o grupo de registros esten incluidos en un "DIV" cosa tal que cuando el readyState==4 hagas un innerHTML sobre la capa , obiamente el nuevo contenido que iria en el DIV seria previamente una consulta a los nuevos registros .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.