Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Eliminar usuarios ayuda por favor

Estas en el tema de Eliminar usuarios ayuda por favor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, queria hacer una consulta relacionada a este ejemplo que vi en internet: Lo que quiero hacer es esto: http://davidwalsh.name/dw-content/mo...ord-delete.php En esta otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 21:17
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Eliminar usuarios ayuda por favor

Buenas a todos, queria hacer una consulta relacionada a este ejemplo que vi en internet:
Lo que quiero hacer es esto:
http://davidwalsh.name/dw-content/mo...ord-delete.php

En esta otra pagina es donde encontre el ejemplo:
http://dakoo.cl/borrar-registros-de-...jax-y-animado/

Este es el codigo, podrian verlo por favor?, lo unico que deben hacer es crear una base llamada "prueba", con 1 tabla llamada "usuarios", 2 campos "idUser", "nombre_user". Datos:
1 - Fernando
2 - Gonzalo
3 - Facundo
etc

Este es el codigo:

Código PHP:
<html>
<head><title></title>
<script type="text/javascript">
    window.addEvent('domready',function() {
        $$('a.delete').each(function(el) {
            el.addEvent('click',function(e) {
                e.stop();
                var request = new Request({
                    url: 'mootools-record-delete.php',
                    link: 'chain',
                    data: {
                        'delete': el.getParent('div').get('id').replace('record-',''),
                        ajax: 1,
                        method: 'get'
                    },
                    onRequest: function() {
                        new Fx.Tween(el.getParent('div'),{
                        duration:300
                        }).start('background-color', '#fb6c6c');
                    },
                    onSuccess: function() {
                        new Fx.Slide(el.getParent('div'),{
                        duration:300,
                        onComplete: function() {
                            el.getParent('div').dispose();
                    }
                    }).slideOut();
                }
            }).send();
        });
    });
});
</script>
</head>
<?php
$host 
'localhost';
$usuario 'root';
$password '';
$base 'prueba';

$conexion mysql_connect("$host""$usuario""$password") or die ("Error en la conexion");
$base mysql_select_db("$base") or die("Error en la conexion");

if (isset(
$_GET['delete'])){
    
$query 'DELETE FROM usuarios WHERE idUser = '.(int)$_GET['delete'];
    
$result mysql_query($result$link); // Este $link nose porque lo pone, generalmente es un puntero que usa el mysql_query pero es innecesario ponerlo, quizas por ello lo puso, o quizas esta involucrado con el codigo javascript de arriba
}

$query 'SELECT * FROM usuarios ORDER BY nombre_user ASC';
$result mysql_query($result$link);     // Este $link nose porque lo pone, generalmente es un puntero que usa el mysql_query pero es innecesario ponerlo, quizas por ello lo puso, o quizas esta involucrado con el codigo javascript de arriba

while ($row mysql_fetch_assoc($result)) {
    echo 
'<div id="record-',$row['idUser'],'" class="record"><a class="delete" href="?delete=%27,$row%5B%27item_id%27%5D,%27">Delete</a><strong>',$row['nombre_user'],'</strong></div>';
}
?>

Última edición por Fernarey1810; 21/03/2009 a las 21:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 03:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Eliminar usuarios ayuda por favor

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 21:41
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Eliminar usuarios ayuda por favor

waaa, usa jQuery, es mas sencillo n.n
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 23:05
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Eliminar usuarios ayuda por favor

Por si les sirve a alguno mas adelante, lo que hice para solucionar este problema es lo siguiente:

La parte PHP:
Código PHP:
<?php

if ($_GET[borra]){
    
$sql "DELETE FROM `estado` WHERE `idUsuario` ='".$_REQUEST[borra]."'";
    
$res mysql_query($sql);
    
$sqlUs "DELETE FROM `usuario` WHERE `idUsuario` ='".$_REQUEST[borra]."'";
    
$res mysql_query($sqlUs);

    if (!
mysql_error()){
        echo 
'<script language=javascript>';
           echo 
'window.alert(\'¡El usuario '.$_REQUEST[borra].' ha sido eliminado correctamente!.\');';
        echo 
'window.location = \'estadistica.php?accion=1#lista\';';
        echo 
'</script>';        
    }else
        echo 
"ERROR al eliminar el Tipo de Contacto - "mysql_errno(). ":"mysql_error()."<br>";
}
?>
El link del usuario:
Código HTML:
<?php $lborrar = $myrow[idUsuario]; ?>
<a href="javascript:confirmar('<?php echo $lborrar; ?>')">Listo de base de datos</a> 
Y el codigo javascript:
Código:
function confirmar(idUser){
	if (confirm("¿Está seguro que desea eliminiar el usuario: "+idUser+"?")){     	
		window.location='estadistica.php?accion=1&borra='+idUser+'#lista';
	}
}
Espero le sirva a alguien saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.