Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

empesando me pide ExtenderControlBase.cs

Estas en el tema de empesando me pide ExtenderControlBase.cs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, les cuento que acabo de intalar ajax, nunca lo avia usado, ya lei unas cosas e hice lo que indicaban. loego cree una nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
empesando me pide ExtenderControlBase.cs

hola, les cuento que acabo de intalar ajax, nunca lo avia usado, ya lei unas cosas e hice lo que indicaban. loego cree una nueva pagina en asp.net y arraste un control: CalendarExtender

cuando trate de compilarla y visualizarla en el navegador se abre una ventana que me pide un archivo: ExtenderControlBase.cs y pues de ahi ya no se como seguir. alguien sabe k problema es?


de antemano, gracias

Última edición por ultimateZERO; 17/04/2008 a las 11:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:59
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: empesando me pide ExtenderControlBase.cs

loading..........

Nunca te fies de un WIZARD y nose... ignoro como manejan "ajax" en ASP.NET pero supongo que MAL....

aca tienes mas info.

http://www.asp.net/ajax/ajaxcontrolt.../calendar.aspx

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: empesando me pide ExtenderControlBase.cs

tnx por la respuesta, seguire checando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.