Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Encuesta con mootools

Estas en el tema de Encuesta con mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola que tal!! tengo yo un sistema de encuestas que hize hace tiempo y estoy viendo la posibilidad de integrarlo con mootools, tambien tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 13:47
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Encuesta con mootools

hola que tal!!


tengo yo un sistema de encuestas que hize hace tiempo y estoy viendo la posibilidad de integrarlo con mootools, tambien tengo un formulario de contacto que hize con motools, lo quese hacer del mismo modo pero tengo problemitas

en mi index tengo la cuentasta y al darle enviar si envia el boto y todo, incluso el resultado lo muestra en un div, lo que yo quiero es no tener en mi index el formulario si no llamarlo tambien desde ajax, ahora lo tengo asi:
Código php:
Ver original
  1. <?
  2. last_poll();
  3. ?>
  4. <div id="encuesta_last">
  5. </div>

en mi js tengo:

Código javascript:
Ver original
  1. var show = function(ev,t,v) {
  2.    
  3.     ev.get('tween', {
  4.     property: 'opacity',
  5.     duration: 700,
  6.     onComplete: function(){
  7.        
  8.         if(v!=1) {
  9.             ev.setProperties({ 'class': 'stop' }); 
  10.         } else {
  11.            
  12.             ev.removeProperty('class');
  13.         }  
  14.         ev.set('html',t).get('tween', {property: 'opacity', duration: 'long'}).start(0,1);
  15.     }
  16.     }).start(1,0);
  17. }
  18. window.addEvent('domready', function() {
  19.     var c = $('encuesta');
  20.     var msj = $('encuesta_last');
  21.  
  22.     c.addEvent('submit', function(ev)
  23.     {
  24.         new Event(ev).stop();
  25.  
  26.     var contacto = new Request({
  27.         url: 'block_poll.php',
  28.         method: 'post',
  29.         data:c,
  30.         onRequest: function()
  31.         {
  32.             show(msj,'<img src="images/spinner.gif" alt="" /><br>Enviando...');
  33.         },
  34.         onComplete: function(ev)
  35.         {
  36.             show(msj,ev);  
  37.         }
  38.     }).send();
  39.        
  40.     });
  41. });
funciona perfecto pero el resultado lo muestra abajo de la encuesta, y yo lo necesito cuandole de votar me quite las opciones y muestre los resultados,tambien cuando le de en un <a> resultados o regresar todo lo haga con ajax y no actualize la pagina

en el codigo de la encuestatengo un switch:
Código php:
Ver original
  1. switch ($op) { 
  2.     case "vote":
  3.     pollCollector($pollID, $voteID);
  4.     break;
  5.    
  6.     case "pollResults":
  7.     pollResults($pollID);
  8.     break;
  9.    
  10.     default:
  11.     last_poll();
  12.     break;
  13. }

espero puedan ayudarme gracias!!!

Última edición por ajalex; 05/05/2009 a las 14:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Encuesta con mootools

Segun tu codigo veo que le dices que actualice el div "encuesta_last", puedes hacer esto:

Código PHP:
<div id="encuesta_formulario">
      <?php
      last_poll
();
      
?>
</div>

<div id="encuesta_last">

</div>

Y en tu javascript

Cambiar la linea 20
var msj = $('encuesta_last');

Por
var msj = $('encuesta_formulario');

Sobre lo de los links, y el boton de volver.. justo estoy comenzando un post para inagurar mi blog sobre eso. Para ahorrar mucho tiempo y procesar muchos links via Ajax en poco codigo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.