Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enlace >>>> Muy bueno¡¡¡¡

Estas en el tema de Enlace >>>> Muy bueno¡¡¡¡ en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. No pues, no sé si ya lo habrán recomendado en este foro, pero vean este enlace: netvibes.com/ Los tipos son los papás de AJAX pues, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Enlace >>>> Muy bueno¡¡¡¡

No pues, no sé si ya lo habrán recomendado en este foro, pero vean este enlace:

netvibes.com/

Los tipos son los papás de AJAX pues, además, las herramientas que ofrecen están demasiado buenas, nos sé, a mi me gusta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Aquí está el Blog de la gente de Yahoo, donde liberaron sus librerias AJAX, Drag & Drop, Java script, y demás funcionalidades para que estuvieran disponibles para todos, excelente iniciativa de Yahoo, aún estoy impresionado.

developer.yahoo.net/yui/index.html


Vean también este enlace donde ellos mismos (Yahoo) hablan sobre los estándares actueles de la Web, respondiendo a la funcionalidad, usabilidad y accesiblidad.

developer.yahoo.net/ypatterns/index.php

Si no pueden ver el link, colóquenle el h t t p : / /, lo que pasa es que soy usuario nuevo y aún no puedo colocar enlaces hacia otras págnas. Sucks¡¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Hace una semana conocí ese link por un usuario que hizo un post parecido al tuyo.
Verdaderamente muy bueno, pero como ya habian dicho, la mayor parte de eso es puro JavaScript.
Tambien habian dado un enlace con un ejemplito. Chequeá: http://www.forosdelweb.com/f127/conoceis-esta-direccion-366885/

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 22:29
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Les puedo recomendar uno que tambien puede servir:

http://openrico.org
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 23:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por thisisalexis
No pues, no sé si ya lo habrán recomendado en este foro, pero vean este enlace:

netvibes.com/

Los tipos son los papás de AJAX pues, además, las herramientas que ofrecen están demasiado buenas, nos sé, a mi me gusta.
es GNU?
se puede descargar?
o es propetario?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.