Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enlaces en páginas cargadas dinámicamente

Estas en el tema de Enlaces en páginas cargadas dinámicamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo una página web donde se carga el contenido de manera dinámica. Al pulsar los enlaces se carga la página que hay en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 05:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje Enlaces en páginas cargadas dinámicamente

Hola, tengo una página web donde se carga el contenido de manera dinámica. Al pulsar los enlaces se carga la página que hay en los href en un DIV.

Hasta ahí bien, el problema reside en que si el documento cargado dinámicamente posee enlaces, si pulso en ellos se me abriran en una página nueva en vez de cargarse en el mismo sitio que la página dinámica. He estado buscando en google, pero nada. No he conseguido la solución ni la explicación de todo porqué sucede esto.

¿Puede ser porque el código de ajax se carga antes de que se cargase todo el contenido dinámico? He probado con ejemplos sin utilizar jquery y sucede lo mismo. Las páginas de los enlaces no se cargan en el mismo sitio que la página dinámica.

¿Debo utilizar una función distinta a esta?
Código:
$(document).ready(function()
{
   (carga-fichero)
    ....
});
¿Alguien sabría como solucionarlo?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 03:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces en páginas cargadas dinámicamente

Problema solucionado. Para que se pueda ejecutar código con AJAX en las páginas dinámicas se necesita un nuevo plugin de jquery. Se necesita el livequery.

Pongo el manual:
http://docs.jquery.com/Plugins/livequery#Overview

Se baja de aquí:
http://plugins.jquery.com/project/livequery

La verdad es que para ser algo tan importante no sé porque no está más difundido esto. He encontrado la solución de casualidad. Espero que este post le sirva a alguien.

Un saludo

EDITO
Problema solucionado. Para que se pueda ejecutar código con AJAX en las páginas dinámicas se necesita un nuevo plugin de jquery. Se necesita el livequery.

Pongo el manual:
http://docs.jquery.com/Plugins/livequery#Overview

Se baja de aquí:
http://plugins.jquery.com/project/livequery

La verdad es que para ser algo tan importante no sé porque no está más difundido esto. He encontrado la solución de casualidad. Espero que este post le sirva a alguien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: 9 de Julio
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces en páginas cargadas dinámicamente

gracias me sirvió
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.