Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enriquecedor de texto

Estas en el tema de enriquecedor de texto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola alguien sabe de algún enriquecedor de texto el cual uno pueda ingresar imagenes videos etc...asi estilo fb? gracias :D...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
enriquecedor de texto

Hola alguien sabe de algún enriquecedor de texto el cual uno pueda ingresar imagenes videos etc...asi estilo fb? gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 07:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enriquecedor de texto

se les conoce como WYSIWYG y existen muchos, como tinyMCE
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: enriquecedor de texto

O.o oh ok jaja gracias ps un dia lei por alli...enriquecedor de texto! jaja ahora tengo la duda..que significa cada letra de WYSIWYG ya lo busco! :D gracias por responder eh :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: enriquecedor de texto

mmm es what you see is what you get
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enriquecedor de texto

lo que ves: es lo que obtendrás, algo así , suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: enriquecedor de texto

si eso mismo es XD jaja gracias! pero fijate..he encontrado muchos..pero solo quiero uno el cual uno pueda ingresar solo fotos y videos mas nada...sabes de alguno que tenga solo esas funciones? o los que hay por la web se pueden modificar para que solo funcionen con la cosa que uno quiera?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 10:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enriquecedor de texto

si te refieres al de facebook básicamente busca con expresiones regulares si existe una cadena con el patrón de un enlace, luego verifica si el recurso es un video, para eso necesitas AJAX+servidor, o a lo sumo verificar la fuente WSDL (si la tiene, así lo hace facebook, o no se si lo cambiaron) con ajax crossdomain (jsonp es la mejor opción)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: enriquecedor de texto

ok muchas gracias :D, me pondre a investigar sobre eso!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: enriquecedor de texto

Compañero maycolalvarez investigando un poco sobre eso en la pagina oficial de jquery y consegui un ejemplo de eso que comentaste...es este

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.   <style>img{ height: 100px; float: left; }</style>
  5.   <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  6. </head>
  7. <body>
  8.   <div id="images">
  9.  
  10. </div>
  11. <script>
  12. $.getJSON("http://api.flickr.com/services/feeds/photos_public.gne?jsoncallback=?",
  13.   {
  14.     tags: "cat",
  15.     tagmode: "any",
  16.     format: "json"
  17.   },
  18.   function(data) {
  19.     $.each(data.items, function(i,item){
  20.       $("<img/>").attr("src", item.media.m).appendTo("#images");
  21.       if ( i == 3 ) return false;
  22.     });
  23.   });</script>
  24.  
  25. </body>
  26. </html>

pero solo me devuelve unas imagenes....y coloco otro link pero no me devuelve nada :( otro ejemplo ? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.