Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar Array Con New Ajax.update De Prototype

Estas en el tema de Enviar Array Con New Ajax.update De Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOLA.. TENGO UNA DUDA TREMENDA: TENGO VARIOS CAJA DE TEXTOS COMO <input type="text" name="T1[]"> Y LLEVARLO CON AJAX EN UN DIV ALGUIEN SABRIA COMO HACERLO...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:49
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar Array Con New Ajax.update De Prototype

HOLA..

TENGO UNA DUDA TREMENDA:

TENGO VARIOS CAJA DE TEXTOS COMO
<input type="text" name="T1[]"> Y LLEVARLO CON AJAX EN UN DIV ALGUIEN SABRIA COMO HACERLO
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:07
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Si es todo el formulario a la vez, tendras que crearte una funcion que recorra todos los datos del formulario y los deje parseados en una cadena para poder enviarla. Tipo:

T1[]=tu texto&T2=lalalala&T3=mi texto

Aunque prototype debe llevar su propia funcion para eso la cual no se. Sorry.

EDITO:
creo que es serialize(form) y le debes pasar el objeto del formulario o el id y te devuelve lo que yo te he dicho.
sergiopereira.com/articles/prototype.js.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 17:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........


EL serialize lo vi en PHP... en javascript ni idea, pero lo que puedes hacer para enviar un array de valores es usar el formato JSON (mas info google) o un XML y luego del lado del servidor, parsearlo.....



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:34
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmm, ayer tenia el mismo problema, queria pasar un array de javascript para gusrdarlo en la DB.....

hice algo que no es muy artistico pero me funciono muy bien, te cuento....

primero lo que hice fue poner el arreglo en un string, y los elementos los separaba por comas, despues en el servidor agarraba el string y comenzaba a formar el arreglo de nuevo, tomando como referencia las comas, en fin, me funciono muy bien

have funnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 21:44
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Agradecimiento

Si gracias a todos.....

me dieron muchas ideas y serialize el formulario y me funciono muy bien!!!!

ahora voy hacer un grid, aver si se me presenta obstaculos estare pidiendoles ayuda y informando mi proceso
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.