Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar cadena larga

Estas en el tema de enviar cadena larga en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, quiero enviar un formulario con un campo que tendrá una cadena larga bien larga, pero el AJAX con el método POST no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 14:16
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
enviar cadena larga

Hola, quiero enviar un formulario con un campo que tendrá una cadena larga bien larga, pero el AJAX con el método POST no me lo permite, como puedo haerlo para que lo envie bien.
Se q con el GET se puede y ya he buscado bastante y no he encontrado nada.
SAludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: enviar cadena larga

me puedes pegar el error que te sale cuando ejecutas tu ajax? o que te dice?...

si no te sale usa un capturador de errores y ponlo en un alert y cuando te salga me dices que error te sale, por que no creo que eso sea el problema, ya que POST aguanta mas que el GET... yo pienso mas bien que es un caracter que se mezcla por ahi y provoca uan confucion.

Este es un capturador de errores...
Código:
try {

// mi codigo

} catch (e) {
   alert(e)
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 07:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: enviar cadena larga

Bueno, el error que me dá es de javascript, Nombre desconocido en una linea que no tienen nada que ver.
Se que ese es el problema porque puedo enviar textos pequeños pero largos ninguno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 08:58
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: enviar cadena larga

loading............

depuraste tus errores con FIREBUG?
1.- con GET puedes enviar una cadena.. limitada no recuerdo a cuantos caracteres
2.- con POST puedes enviar hasta mas de 5 MB en cadena.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: enviar cadena larga

El método GET solo puedes enviar 1024B de información! asi que si quieres enviar una cadena mayor a esto, pues forsozamente debes utilizar el metodo POST.

have funnnnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: enviar cadena larga

hay algún método que permita enviar ficheros en AJAX??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.