Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar datos

Estas en el tema de enviar datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos ....tengo la siguiente pregunta: tengo un formulario que envia datos....y me gustaria poder dar un mensaje de por ejemplo que sus "datos ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
enviar datos

hola amigos ....tengo la siguiente pregunta:

tengo un formulario que envia datos....y me gustaria poder dar un mensaje de por ejemplo que sus "datos ya fueron enviados" pero una ves que ya se enviaron los datos......est oes posible con ajax???

funciona aunque este conectada a una base de datos
grasias desde yap
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 01:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: enviar datos

Hola:

Con ajax puedes enviar los mismos datos que tienes en el formulario (salvo si tuviese adjuntos), y la misma respuesta del servidor cuando se insertan datos puedes recibirla y mostrarla... pero la gestión de ese formulario sería bastante anómala, ya que no tendría sentido un botón submit, y se trataría de un formulario no-accesible...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 06:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: enviar datos

Que tal caricatos! entendi tu comentario, solo por una cosa, a que te refieres con "no-accesible"?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: enviar datos

hola es alejandro de venezuela, si es posible enviar un mensaje al terminar de procesar los datos en el server eso lo puedes hacer usando la function Ajax.Updater de las librerias prototype que puedes encontrar en script.aculo.us solo tienes que definir en la los parametros de la function el envento onComplete y definir lo que quiras hacer si lanzar un alert o mostrar el mensaje en una div.

pruebalo y veras
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 00:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: enviar datos

Cita:
Iniciado por zyon Ver Mensaje
Que tal caricatos! entendi tu comentario, solo por una cosa, a que te refieres con "no-accesible"?
Hola:

no-accesible sería porque los usuarios que tengan javascript desactivado jamás hará el submit. Siempre debe haber alternativas a las acciones javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 06:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: enviar datos

a ok, muchas gracias por la aclaracion!!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.