Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar datos automaticamente

Estas en el tema de enviar datos automaticamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos: Necesito una ayuda..debo realizar funciones y los datos los saco de la BD luego los resultados mostrarlos graficamente. Resulta que al intentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
enviar datos automaticamente

Hola a todos:
Necesito una ayuda..debo realizar funciones y los datos los saco de la BD luego los resultados mostrarlos graficamente. Resulta que al intentar graficar con la libreria me da error de 'header' en la conexion, pense en enviar los resultados x html mediante hidden y esta todo bien, el problema y aqui me pregunta es como puedo hacer para q al enviar las variables no necesite del submit sino q envie directamente. Aqui va mi codigo si lo necesitan.
Código HTML:
<form name="form1" method=post action="dibujar_grafico.php" >
   <input name="lista_causa" type="hidden" value=<?=$lista_causa?>> 
   <input name="lista_vinculo" type="hidden" value=<?=$lista_vinculo?>> 
   <input name="lista" type="hidden" value=<?=$lista?>>
   <input name="lista_pto" type="hidden" value=<?=$lista_pto?>> 
   <input name="tx" type="hidden" value=<?=$tx?>> 
   <input name="ty" type="hidden" value=<?=$ty?>> 
   <input name="enviar" type="submit" value=" Enviar ">
</form> 
estos datos los saco de funciones q estan anteriormente por eso necesito no interactuar con el usuario sino directamente mostrarle lo q tiene "dibujar_grafico.php". Creo que esto se puede solucionar con ajax pero nose como xq soy novata en el tema. Help
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: enviar datos automaticamente

Mmmm no entiendo realmente en donde entra AJAX, pero porque no pasas directo los datos por un img tag?:
Código php:
Ver original
  1. <img src="dibujar_grafico.php?lista_causa=<?=$lista_causa;?>&lista_vinculo=<?=$lista_vinculo;?>" border="0" />

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.