Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar datos con ajax post

Estas en el tema de Enviar datos con ajax post en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, soy algo nuevo en ajax y he copiado un script que vi por internet y necesito enviar una serie de variables ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Enviar datos con ajax post

Hola a todos, soy algo nuevo en ajax y he copiado un script que vi por internet y necesito enviar una serie de variables ya que solo estoy pudiendo enviar una:

Script AJAX:

var dato = $(this).val();
var dataString = 'dato='+dato;

$.ajax({
type: "POST",
url: "/inmo/mod/checker.php",
data: dataString,
success: function(data) {
$('#Info').fadeIn(1000).html(data);
//alert(data);
}

Aqui solo me esta enviando la variable 'dato' que contiene la informacion del mi campo input, ahora bien en el php la recojo de la siguiente forma:

if($_REQUEST)
{
$dato = $_REQUEST['dato'];

Y si lo imprimo me da el campo de mi input y hasta ahi todo bien, pero aparte del input necesito pasar dos variables mas en forma de cadena, ya que este archivo lo voy a usar con include y la consulta sql me va a variar segun la necesidad por lo que necesitaria pasar mas viarables aparte de dataString.

saludos y gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar datos con ajax post

Hola BoKeRoN18, yo tambien soy relativamente nuevo en ajax, pero voy tratar de ayudarte, la forma como yo lo haria seria crear un objeto js, y mandar esos datos por ajax y listo.

En php tendrias que hacer json_decode, a tu datos, y te generaria un objeto php, y ya haces lo que quieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2016, 16:49
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Enviar datos con ajax post

Pudes enviar varios valores en un objeto.
Código Javascript:
Ver original
  1. var valor1 = $(this).val();
  2. var valor2 = 'hola';
  3.  
  4. $.ajax({
  5.     type: "POST",
  6.     url: "/inmo/mod/checker.php",
  7.     data: {dato1: valor1, dato2: valor2},
  8.     success: function(data) {
  9.         $('#Info').fadeIn(1000).html(data);
  10.     //alert(data);
  11. }
Así puedes obtenerlos con PHP.
Código PHP:
Ver original
  1. $dato1 = $_REQUEST['dato1'];
  2. $dato2 = $_REQUEST['dato2'];

Etiquetas: ajax, html, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.