Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar datos a un div emergente

Estas en el tema de enviar datos a un div emergente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, tengo un pagina con un link , al hacerle click en ese link me abre un div que bloquea toda la pagina y solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
enviar datos a un div emergente

hola, tengo un pagina con un link , al hacerle click en ese link me abre un div que bloquea toda la pagina y solo queda el div con datos de una consulta que hago con php, el problema que tengo es que necesito enviarle una variable a ese div para que lo reciba la cosnulta sql.
El bloquedo de los div los estoy haciendo asi:

function abrirVentana(ventana,dato)
{
if (ventana=="3")
{
document.getElementById("capaFondo1").style.visibi lity="hidden";
document.getElementById("capaFondo2").style.visibi lity="hidden";
document.getElementById("capaFondo3").style.visibi lity="visible";
}

document.getElementById("capaVentana").style.visib ility="visible";
//frm.action="detalel.php?vari="+var_nueva;

//form.action="detalle.php?vari="+var_nueva;

}

Donde la variable DATO, estoy capturando el id que necesito, como puedo enviarle ese dato a el div que recibe la informacion(capaFondo3)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 20:31
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: enviar datos a un div emergente

usa un Ajax call.. Busca en Google como hacer peticiones Ajax. con PHP y te saldran muchos resultados.

en vez de usar form.action usa directamente la llamada ajax k es relativamente facil.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.