Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar datos de formulario

Estas en el tema de enviar datos de formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola.. he tratado de jugar con ajax en bastantes cosas, pero me ha quedado la duda, si tengo un formulario y quiero enviar su contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 07:29
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
enviar datos de formulario

hola.. he tratado de jugar con ajax en bastantes cosas, pero me ha quedado la duda,
si tengo un formulario y quiero enviar su contenido a mi pagina q llama ajax, osea revisando la linea que indico mas abajo, si quiero tirar todo el formulario a pagina.php solo es obligacion tirar los campos de a uno??
es decir concatenar pagina.php?param1=1&param2=2....

pq si es asi lo encuentro muy raro, podra hacerse un submit y asi en pagina.php tomar los valores??

http.open("GET", pagina.php, true);

o
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:33
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola
Lo que podes hacer es armar una funcion de js que recorra los objetos del form que queres enviar y arme el url con los parametros. No podes hacer un Submit porque recargarias la pagina... fijate que hay muchas funciones armadas dentro de este foro.

Suerte
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:58
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
sip, se que se puede recorrer el formulario y concatenar los parametros, pero lo q pasa q estaba acostumbrado a trabajar con iframe y enviar todo ahi y luego me trabajaba la pagina principal, es decir, en este caso ajax me reemplazo el iframe,

revisare acerca del punto y cualquier cosa comunico.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
'nas

¿y por qué no lo envías usando post?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 17:50
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Información Formularios con ajax

Bueno al igual q muchos ahora estoy jugando con ajax y me encontré con esta librería:
http://xkr.us/
Bastante sencilla pero muy efectiva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 01:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Por tunait:
¿y por qué no lo envías usando post?
Yo estoy utilizando el método post y sigo teniendo que concatenar igual, hay alguna manera de ahorrarse eso con el post?, pensaba que no.

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:48
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tunait
'nas

¿y por qué no lo envías usando post?
Buenas Tunait,
lo mismo que el comentario anterior, debo concatenar igual los valores ??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.