Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar un formulario en un div

Estas en el tema de enviar un formulario en un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos Tengo una consulta ya que estoy haciendo una web con div en el cual tengo un div en donde cargo el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema de div con formulario

Hola a todos
Tengo una consulta ya que estoy haciendo una web con div en el cual tengo un div en donde cargo el contenido (otras paginas) con una funcion javascript como con frameset, pero el problema es que al utilizar un formulario como el de contacto este envio el mail al correo pero recarga la pagina contacto.php en pantalla completa y no en el div que utilizo para cargar el contenido.
lo otro que intente es en el action del formulario cargarlo al div haci action="javascript('contacto.php','contenido')" y este me recarga el formulario en el div del contenido pero no me envia el mail

mi pregunta es que si alguien tiene algun ejemplo de cargar formularios .php en un div de contenido



esta es la funcion javascript
Código PHP:
function llamarasincrono(urlid_contenedor){
var 
pagina_requerida false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (
window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")

catch (
e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (
e){}
}
}
else
return 
false
pagina_requerida
.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requeridaid_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET'urltrue// asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requeridaid_contenedor){
if (
pagina_requerida.readyState == && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=pagina_requerida.responseText

de antemano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo enviar un formulario en un div

Hola a todos
Tengo una consulta ya que estoy haciendo una web con div en el cual tengo un div en donde cargo el contenido (otras paginas) con una funcion javascript como con frameset, pero el problema es que al utilizar un formulario como el de contacto este envio el mail al correo pero recarga la pagina contacto.php en pantalla completa y no en el div que utilizo para cargar el contenido.
lo otro que intente es en el action del formulario cargarlo al div haci action="javascript('contacto.php','contenido')" y este me recarga el formulario en el div del contenido pero no me envia el mail

mi pregunta es que si alguien tiene algun ejemplo de cargar formularios .php en un div de contenido



esta es la funcion javascript
Código PHP:
function llamarasincrono(urlid_contenedor){
var 
pagina_requerida false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (
window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")

catch (
e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (
e){}
}
}
else
return 
false
pagina_requerida
.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requeridaid_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET'urltrue// asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requeridaid_contenedor){
if (
pagina_requerida.readyState == && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=pagina_requerida.responseText

de antemano gracias por la ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 20:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema de div con formulario

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 20:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: enviar un formulario en un div

no entiendo algo, o quieres enviar un formulario mediante XHR, o quieres cargar un nuevo contenido en el documento (en este caso el formulario)? si se trata del envio de formulario, a tu aplicacion le falta mas codigo. tienes que crear el query string dependiendo del tipo de envio (GET o POST). http://www.openjs.com/articles/ajax_...using_post.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 01:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: enviar un formulario en un div

Hola:

Temas unidos.

andresito12_19: procura no repetir los temas.

Sobre el tema: ese action no tiene mucho sentido, y si se trata de un formulario y usas un botón submit, deberías cancelarlo con return false, o mejor aún, si no quieres enviar ese formulario, trabajar con botones del tipo button.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.