Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar imagenes x ajax ayuda

Estas en el tema de Enviar imagenes x ajax ayuda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas estoy haciendo un sistema que me envie las imagenes x ajax, esto implica no tener q usar el submit, q el usuario haga clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 11:55
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Enviar imagenes x ajax ayuda

Buenas estoy haciendo un sistema que me envie las imagenes x ajax, esto implica no tener q usar el submit, q el usuario haga clic en un boton enviar y este envie x medio de ajax la imagen a php como hago esto? y como podria calcular el tiempo de uploead... gracias
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 12:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Enviar imagenes x ajax ayuda

Con XMLHttpRequest no puede hacerse. Podrías valerte de iframes para realizar el envío sin recargar, pero si querés barras de progreso o evaluación de tiempo restante o cosas por el estilo, quizá te convenga rumbear para Flash: en concreto, la clase net.FileReference
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.