Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar mas de un parametro

Estas en el tema de enviar mas de un parametro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola. alguien sabe como enviar 2 o mas variables por medio del AJAX Código PHP: ajax . open ( "POST" ,  "bus.php" ,  true ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
enviar mas de un parametro

hola.

alguien sabe como enviar 2 o mas variables por medio del AJAX

Código PHP:
ajax.open("POST""bus.php"true);
ajax.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("var="+articulo);
//ajax.send("var2="+articulo2);
//ajax.send("var="+articulo,"var2="+articulo2); 
estoy tratando de hacerlo pero aun no lo logro.

pueden ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: enviar mas de un parametro

Cuando envías datos al servidor en un formulario (por ejemplo), tanto por GET como por POST tu cadena enviada es algo así:
Código:
var1=val1&var2=val2
Bueno, la idea es que en el método send lo envíes de igual forma:
Código:
ajax.send("var1="+val1+"&var2="+val2);
Y si quisieras utilizar GET:
Código:
ajax.open("GET", "url.php?var1="+val1+"&var2="+val2, true);

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: enviar mas de un parametro

Gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:43
Avatar de LunaCarmin  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: enviar mas de un parametro

Muchas gracias, me sirvio mucho :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.