Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar & por ajax_post

Estas en el tema de Enviar & por ajax_post en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un text que puede recibir & dentro. El problema radica que al hacer submit me trunca el string hasta el & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Enviar & por ajax_post

Hola a todos:

Tengo un text que puede recibir & dentro. El problema radica que al hacer submit me trunca el string hasta el & ya que lo toma como union para otro parámetro.

¿Hay alguna manera de protegerlo? Lo que hago es por una función de javascript es reemplazarlo por "algo" y despues de posteado lo reconvierto pero debe exitir algo que me permita hacerlo bien.

Agradezco la atención

Adrian
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar & por ajax_post

Sólo tienes que usar escape() antes de pasar los datos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/2059717-post18.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Enviar & por ajax_post

El problema está en que paso todo un formulario por post en una funcion prearmada llamada ajax_post. Si yo pongo escape() cuando arma los parámetro a pasar del formulario lo hace así:
_values_send_post=""
eval("_values_send_post=_values_send_post+'"+formu lario.elements [i].name+"="+encodeURIComponent(formulario.elements[i].value)+"'")

Entonces pongo escape(encodeURIComponent(formulario.elements[i].value)) o al revés?
En el script que lo recibe puedo capturarlo simplemente con $_POST['nombr`']?

Gracias

Adian

Última edición por adriannjimenez; 11/11/2009 a las 10:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.