Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar el valor del value por session en un text + xajax

Estas en el tema de Enviar el valor del value por session en un text + xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOLA MIRA TENGO PROBLEMAS AL ENVIAR EL VALOR DEL TEXT POR CUALQUIER VARIABLE SESION... no se que es si me pueden ayudar porfavoy y gracias.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar el valor del value por session en un text + xajax

HOLA MIRA TENGO PROBLEMAS AL ENVIAR EL VALOR DEL TEXT POR CUALQUIER VARIABLE SESION... no se que es si me pueden ayudar porfavoy y gracias..

LLAMANDO A LA FUNCION DESDE EL BOTON Y PASANDO LE LAS VARIABLES POR ID me funciona perfectamente, pero necesito tenerlas por session no es que kieero tenerlas sino que necesito tenerlas por session.... el resultado cuando imprimo las variable es NULL por que???


$salida .="<input type=\"text\" name=\"cedula_abogados\" id=\"cedula_abogados\" value='".$ced."' size=\"40\" maxlength=\"100\"></td></tr>";
$salida .="<input type=\"text\" name=\"nombre_abogados\" id=\"nombre_abogados\" value='".$nom."' size=\"40\" maxlength=\"100\"></td></tr>";
//se valida el campo txt apellido y lo imprime
$salida .="<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>Apellido: </td><td>";
$salida .="<input type=\"text\" name=\"apellido_abogados\" id=\"apellido_abogados\" value='".$ape."' size=\"40\" maxlength=\"100\" ></td></tr>";

$salida .='
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="button" name="consultar1" id="consultar1" value="Consultar" onclick="xajax_buscar_abogados()"/></td>
</tr>

</table>';
session_start();
$_SESSION['cedula_abogados']=$ced;


//$_SESSION["nom"]=$nom;
//$_SESSION["ape"]=$ape;


}//FIN if activo para el checkbox
//<td><input type="button" name="consultar1" id="consultar1" value="Consultar" onclick="xajax_buscar_abogados((document.getElemen tById(\'cedula_abogados\').value), (document.getElementById(\'nombre_abogados\').valu e),(document.getElementById(\'apellido_abogados\') .value));return false"/></td>

else //si no esta activo el chechbox no me muestres los campos de abogados {
$salida= "";
}

$respuesta = new xajaxResponse();
$respuesta->addAssign("despliegame_abogado","innerHTML",$sali da);
return $respuesta->getXML();

}//FIN IF de la funcion desplegar_campos_abogados*/
//------------------------------------------------------------FIN--------------------------------------------------------------





//FUNCION PARA BUSCAR POR LOS CAMPOS DE ABOGADOS
//function buscar_abogados($cedula1,$nombre1,$apellido1)
function buscar_abogados()
{
$respuesta = new xajaxResponse('ISO-8859-1');

session_start();
$cedula1=$_SESSION['cedula_abogados'];//
$_SESSION["cedu"];
//$nombre1=$_SESSION["nom"];
//$apellido1=$_SESSION["ape"];
var_dump($cedula1);//var_dump($nombre1);var_dump($apellido1);

Última edición por sanz; 20/08/2008 a las 11:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar el valor del value por session en un text + xajax

Hola Sanz,

Podrías formatear tu código y no usar colores amarillos? hacen dificil de ver en el monitor el código.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar el valor del value por session en un text + xajax

ok te explico ya encontre la solucion ahora tengo otro problema para ver si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho.

mira tengo una funcion para buscar, todo esta bien hasta cualdo despliego los valores que encuentra en una tabla. Los valores que se despliegan cedula, nom, ape; la cedula es pk tiene un link para enviar a otra pagina y ver todos los datos de esa persona, el problema es que siempre me agarra el ultimo registro....

y envio la cedula escogida por sesion.

while($row = mysql_fetch_array($consulta))
{ //inicio del while



$salida .= "<tr>";
$salida .= " <td>".$num=($num+1)."</td>"; //despliega la cantidad de registros encontrados
$salida .= "<td><a href='datos_generales.php'>".$row["cedula_abogados"]."</a></td>";// $salida .= "<td><a onclick=\"xajax_dibujar_tabla('".$row['cedula_abogados']."'); return true\" href=\"datos_generales.php\" >".$row["cedula_abogados"]."</a></td>"; no entra a la funcion pero si entra a la otra pagina

$salida .= "<td>" .$row["nombre"]."</td>";
$salida .= "<td>" .$row["apellido"]."</td>";



$salida .= "</tr>";

session_start();// Inicio uso de session.
$_SESSION["ced"]=$row["cedula_abogados"];

} //fin del while
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.