Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar valor radio boton

Estas en el tema de Enviar valor radio boton en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estoy con un formulario donde envio valores de un grupo de radio boton a una base de datos, ocupo ajax y php, pero resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 12:15
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola estoy con un formulario donde envio valores de un grupo de radio boton a una base de datos, ocupo ajax y php, pero resulta que en la base de datos me guarda el valor del primer radio boton y no el valor del seleccionado.

dejo los codigos para una revisada, de antemano gracias!


Código ajax:
Ver original
  1. ajax.send("&turno="+turno);

Código php:
Ver original
  1. $turno=trim($_POST["turno"]);

Código html:
Ver original
  1. <input name="turno" value="matutino" type="radio"> Matutino<br /><input name="turno" value="vespertino" checked="checked" type="radio"> Vespertino<br /><input name="turno" value="otro" checked="checked" type="radio"> Otro


Alguna sugerencia?

Última edición por GatorV; 10/08/2009 a las 21:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 21:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar valor radio boton

En tu codigo JS, tienes que controlar cual de todos los campos (radio) esta seleccionado leyendo la propiedad "checked" y ese enviar, el codigo que pones manda el primer radio que encuentra.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:14
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar valor radio boton

Hola GatorV Gracias, tu sabios consejos y explicacion tan detallada dieron sus frutos, ahora funciona a la perfeccion!

Última edición por tampon; 11/08/2009 a las 09:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.