Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar variable php a archivo carga.js y recuperarla en archivo destino

Estas en el tema de enviar variable php a archivo carga.js y recuperarla en archivo destino en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Me gustaria saber si puedo o no puedo, o lo tengo mal planificado, para poder cargar un una pagina dentro de un div con jquery,, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 11:48
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
enviar variable php a archivo carga.js y recuperarla en archivo destino

Me gustaria saber si puedo o no puedo, o lo tengo mal planificado, para poder cargar un una pagina dentro de un div con jquery,, lo que pasa que por lo que veo en archivo js no puede capturar la varible que viene por enlace a ver si con el codigo me ententedeis mejor
Explico;
yo para cargar el contenido de un div utilizo jquery, pero nesecito pasar una variable tal que asin:

Código PHP:
topwebjq_ampliada.php?n='.$noticias['id'].' 
, lo que pasa que no funciona, entonces no puedo recuperarla por $_get
enlace:
Código PHP:
<a  class="recursostopwebjqampliada" href=""
codigo jquery que esta en una pagina carga.js y hay es donde suelo poner el contenido que va a cargar el div

Código PHP:
$(document).ready(function() {  
    $(
".recursostopwebjqampliada").live("click", function(){ 
                                   
$(
"div#main2").load("topwebjq_ampliada.php?n='.$noticias['id'].'");//AQUI DONDE ESTA LA VARIABLE
     
});  
 }); 
y la pagina que cargo tiene una recogida de variable tal que asin:

Código PHP:
$id $_GET['n']; 
teneis alguna solucion, porque he buscado y no he encontrado nada claro
me he dado cuenta que archivo carga.js no lee php no?
como podria solucionar eso
gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar variable php a archivo carga.js y recuperarla en archivo destino

Yo lo hago llamando una funcion ajax:


Código Javascript:
Ver original
  1. //La abres:
  2. function fLlamarFuncionGD(){
  3.  
  4.         var xhrDatos = false;              
  5.         if( window.XMLHttpRequest ){       
  6.             xhrDatos = new XMLHttpRequest();       
  7.         }                      
  8.         else       
  9.         if( window.ActiveXObject ){    
  10.             xhrDatos = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");     
  11.         }
  12.         return xhrDatos;
  13.                
  14. }
  15.  
  16. //haces tu funcion para cargar contenido de otra pagina:
  17. function fAjax(idFuncion){
  18.  
  19.     ajax=fLlamarFuncionGD();    
  20.  
  21.     //aqui puedes enviar variables via GET o POST:
  22.     ajax.open("GET","sicatgpo_veritem.php?id=" + idFuncion,true);
  23.     ajax.send(null);
  24.     ajax.onreadystatechange=function(){
  25.  
  26.             if(ajax.readyState==3){
  27.  
  28.             }          
  29.             else if(ajax.readyState==4){
  30.                    
  31.                    
  32.             }    
  33.      };
  34. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 14:34
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar variable php a archivo carga.js y recuperarla en archivo destino

Gracias, pero como le especifico en que div debe cargarlo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar variable php a archivo carga.js y recuperarla en archivo destino

Perdona, pero lo que puse fue para utilizar un form-post, hay un enlace muy bueno que tal vez te pueda ayudar para lo que quieres hacer:

http://www.miguelmanchego.com/2009/a...ar-con-jquery/

Sorry x el enlace, aun no doy con los links. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 15:38
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar variable php a archivo carga.js y recuperarla en archivo destino

gracias, pero no me lo resuelve, he intentando algo, me ha salido a medias, he puesto el script de jquery dentro del "while" el problema esta que no me muestra la noticia exactamente en la que pincho, si no que se mete en una aleatoria, y la verdad sera posible conseguirlo, llevo ya 3 dias para esa tonteria. espero que puedan ayudarme,
este es el codigo que esta dentro del while:
Código PHP:
<script
$(
document).ready(function() {  
    $(
".recursostopwebjqampliada").live("click", function(){ 

$(
"div#main2").load("topwebjq_ampliada.php?n='.$noticias['id'].'");

     });  
 });
</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 04:55
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar variable php a archivo carga.js y recuperarla en archivo destino

tan difilcil es esto, que nadie me puede ayudar??
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 03:43
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar variable php a archivo carga.js y recuperarla en archivo destino

lo consegui, gracias

Etiquetas: ajax, destino, enviar, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.