Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar Variables entre divs

Estas en el tema de Enviar Variables entre divs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos Bueno, tengo un sitio que estoy desarrollando con ajax y me surgio un problema, no si estoy mal pero.. Tengo una pagina principal en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar Variables entre divs

Saludos

Bueno, tengo un sitio que estoy desarrollando con ajax y me surgio un problema, no si estoy mal pero..

Tengo una pagina principal en donde le cargo varias paginas dentro de ella, usando ajax y divs....... y mi consulta viene desde ahi....como puedo hacer o enviar variables desde una de las paginas cargadas dentro de la principal a otra pagina

en resumen... tengo 3 paginas cargadas en una sola ( principal )
segun opciones cargo 2 mas

pero no puedo interactuar con ninguna de las 2 paginas cargadas...quiero hacer q si en esta pagina hago algo la otra pagina se actualize o cambie...

espero que me entiendan

por favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 13:19
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: Enviar Variables entre divs

hola, podrías utilizar inputs tipo "hidden" o utilizar atributos personalizados en el div para manejar la data a tu manera....

ejemplos:

<input type="hidden" name="prueba" value="valor">

o

<div id="prueba" mivalor="valor"></div>

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 18:23
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Enviar Variables entre divs

loading.................


Al ponerlo como CONEXION ENTRE DIV suena complicado pero no lo es, solo debes interactuar con variables que pertenezca al div X como al div Y.... hasta ahí ya tienes 2 variables comunicándose asi que solo te faltaría "renderear" los divs a los que corresponda según el proceso que deban hacer cada uno de ellos.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Enviar Variables entre divs

GRacias por la ayuda lo intentare y les contare aios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.