Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

envio de datos combo cargado con ajax

Estas en el tema de envio de datos combo cargado con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Tango un problema con un formulario que tiene 2 combos, en función de la selección del primer combo se cargan los datos del segundo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
envio de datos combo cargado con ajax

Hola,

Tango un problema con un formulario que tiene 2 combos, en función de la selección del primer combo se cargan los datos del segundo, hasta ahí todo perfecto.
El problema viene al enviar el formulario ya que con explorer se envía correctamente tanto el valor del primer combo como el del segundo cargado con ajax pero en el resto de navegadores, firefox, opera, safari... el valor seleccionado en el segundo combo no es enviado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: envio de datos combo cargado con ajax

Muestra el código que estas utilizando y con gusto te podemos ayudar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: envio de datos combo cargado con ajax

Hola GatorV,

Este es el código que utilizo, el combo se carga perfectamente y se envia el formulario pero sólo en explorer se envia el valor del segundo combo, en firefox, Opera... no.

Código:
function cargarDatos(pagina, dir, target)    
{    var page = false;
    var target;
    var url;
    url="/" + dir + "/" + pagina;
    if (window.XMLHttpRequest)
    {
        // Si es Mozilla, Safari etc
        page = new XMLHttpRequest ();
    } else if (window.ActiveXObject)
    {
        // pero si es IE
        try 
        {
            page = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");
        }
        catch (e)
        {
            // en caso que sea una versión antigua
            try
            {
                page = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");
            }
            catch (e)
            {
            }
        }
    } 
    else
    {    return false;}
    
    page.onreadystatechange = function ()
    {
        // función de respuesta
        if (page.readyState != 4) {
            document.getElementById (target).innerHTML= '<div id="loader">Cargando datos...</div>';
        }else{
            window.setTimeout("cargarpagina(page);",400000); //Demora la respuesta
            cargarpagina(page, target);
        }         
    }
    
    page.open ('GET', url, true); // asignamos los m&eacute;todos open y send
    page.send (null);    
 
}
 
function cargarpagina(page, target)
{
    if (page.readyState == 4 && (page.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1))
        document.getElementById (target).innerHTML = page.responseText;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: envio de datos combo cargado con ajax

Aun asi no muestras como haces el envio, como construyes el request AJAX y como procesas el valor.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.