Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Envío masivo de email

Estas en el tema de Envío masivo de email en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Hace tiempo que llevo dándole vueltas a la cabeza para hacer una miniaplicación en Ajax que me permita hacer un envío masivo de correos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 11:28
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Envío masivo de email

Hola,

Hace tiempo que llevo dándole vueltas a la cabeza para hacer una miniaplicación en Ajax que me permita hacer un envío masivo de correos desde el navegador, el principal problema que tengo es que cuando mandas a ejecutar un script de este tipo si tienes demasiados correos tarda demasiado por lo que el usuario se desespera.

Mi idea es hacer una aplicación que vaya haciendo un contador de los correos que se envían, es decir, si hay 1000 direcciones que vaya haciendo:

1 de 1000
2 de 1000
3 de 1000

Y así sucesivamente. El problema es que en Ajax estoy bastante pez y no lo domino demasiado, sé que no sería de lo más complicado pero pido ayuda aquí para ver si alguien conoce algún recurso desde el que me pueda guiar, ya que no encuentro nada realmente bueno.

O si han hecho alguna aplicación por el estilo y quisieran compartirla, sería de gran ayuda, por lo menos algo que me haga ver la luz

Muchas gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 05:35
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Envío masivo de email

¿No hay nadie que me pueda ayudar?, me siento desamparado!

Jejeje, espero que algún alma caritativa me ayude un poco.

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Envío masivo de email

par aun envio masivo de emais....yo habia pensado hacer una SELECT de todos los emails en PHP y en un formulario muy basico enviar dentro del WHILE(select en 1 cursor) de la select anterior ir enviando emails a todas las direcciones con la funcion mailto (email a email) o acumulando los emails (si son menos de 50 personas) en una variable y enviarlo. Yo enviaria uno a uno....porque asi tanto le peuden enviar a 1 que a 1000
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 11:07
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Envío masivo de email

Te has equivocado de sitio donde publicar esto. El problema que tienes es en el codigo servidor no en el cliente.

Postea en el sitio correcto

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:21
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Envío masivo de email

loading.............

Bueno como consejo.
Si tienes 5000 emails para enviar y supongo que todos con el mismo contenido, no es bueno que envíes

Envío 1 de 5000
Envío 2 de 5000

pobre mail() !!!

es mejor que envíes 200 en 200

osea, envías

1 - de 5000 mas 199 Copias.
201 - de 5000 mas 199 Copias.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Envío masivo de email

Bueno para hacer eso antes que nada requieres de un servidor que tenga habilitada la funcion mail(), despues de eso puedes hacer bucles para hacer el envio pero te recomiendo que no hagas eso (El spam es malo) Claro si es bien enviado...


Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.