Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Envio por post o get

Estas en el tema de Envio por post o get en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo la posiblidad de enviar informacion por ajax mediante post o get... pero realmente no se cual es mejor... ¿Que me recomendais?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 05:13
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Envio por post o get

Hola, foreros:

Tengo la posiblidad de enviar informacion por ajax mediante post o get... pero realmente no se cual es mejor...

¿Que me recomendais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 08:02
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Respuesta: Envio por post o get

Existen cuatro tipos de consultas HTTP: post, get, put y delete de las cuáles las dos primeras son las más utilizadas por los navegadores y las que implementan (al menos no estoy seguro que alguno implemente las otras dos).

El método GET normalmente se realiza para consultas de información (obtener datos, resultados, etc.) mientras que el método POST envía información que pueda ser utilizada para manipularla (ya sea creando registros en una BD, guardando sesiones, etc.).

Si vas a enviar información mediante AJAX, deberías utilizar el método POST.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 09:19
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Envio por post o get

Hola de nuevo:

Ok!, muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 15:01
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Envio por post o get

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Hola, foreros:

Tengo la posiblidad de enviar informacion por ajax mediante post o get... pero realmente no se cual es mejor...

¿Que me recomendais?

Yo te recomiendo usar POST. Recordá que GET envía la variable en la URL, a la vista de todos, mientras que el POST viaja oculto.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 15:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Envio por post o get

Eso es un mito pabloe9k, si usas cualquier analizador de trafico puedes ver que tanto los valores GET y POST se pueden ver igual de fácil. Aquí lo importante es el control sobre el servidor que uses para que si llegan a robarte esos valores no puedan entrar al sistema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.