Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Erro saltos de linea

Estas en el tema de Erro saltos de linea en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno envio un texto de varias lineas que fue insertado en un textarea lo meto a la base de datos por medio de Ajax, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Erro saltos de linea

Bueno envio un texto de varias lineas que fue insertado en un textarea lo meto a la base de datos por medio de Ajax, y se guarda bien en la base de datos, el problema es que no guarda los saltos de linea es decir si escribo:

linea 1
linea 2
linea 3

lo guarda como linea1linea2linea3, lo guarda asi en la base de datos entonces ya de nada sirve usar nl2br en el script php que muestra esas lineas

Lo envio Algo asi

ajax.open("GET", "script.php?nick="+nick+"&firma="+firma, true);

Gracias

Última edición por Surfiction; 13/04/2008 a las 21:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 08:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Erro saltos de linea

Hola Surfiction,

Vía GET no puedes mandar saltos de linea, tendrás que hacerlo vía POST.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Erro saltos de linea

Hola GastorV

pues ya lo cambie a post y persiste

me puedes hechar una mano por favor (algun ejemplo)

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Erro saltos de linea

Solucionado, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.