Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error 403

Estas en el tema de error 403 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy programando mi sitio web, casi lo tengo acabado pero de repente al clicar el enlace del form: <form method="get" action="<a href='mantenimiento.php'>Mantenimiento</a>"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
error 403

Hola a todos,

estoy programando mi sitio web, casi lo tengo acabado pero de repente
al clicar el enlace del form:

<form method="get" action="<a href='mantenimiento.php'>Mantenimiento</a>">
Elija una opcion de mantenimiento:
<select name="manten">
<option value="1" >Test</option>
<option value="2" >Glosario</option>
</select>
<input type="submit" name="mantener" value='ok'>
</form>

al pulsar el boton "OK" lanza el siguiente error:

"¡Acceso prohibido!
Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitado. Existe la posibilidad de que este protegido contra lectura o que no haya podido ser leido por el servidor.
..."


cómo puedo solucionar esto? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 16:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error 403

NOTA que asi no se usa el action="" de un formulario... ahi debe ir un enlace hacia algun script o CGI, solo la URL ....

no el enlace HTML completo !!!

por favor, lee un manual
http://w3schools.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error 403

Ok,ok
y una funcion tal que asi?
action="javascript:paginas('paginas/mantenimiento.php', 'cos')">
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 17:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error 403

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
[...] un enlace hacia algun script o CGI, solo la URL [...]
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error 403

gracias por el enlace.

entonces si finalmente el form queda así:

<form name="formulario" method="GET" action="paginas/validar_usuario.php">
Usuario:<input type='text' name='usuario'>
Contrase&ntilde;a:<input type='password' name='password'>
<input type='submit' name='Registrar' value='Login' onclick="javascript:paginas('paginas/validar_usuario.php','cos')">
</form>



y la funcion que invoco en el onclick es
function paginas(url, id_contenedor){
var pagina_requerida;
if(window.XMLHttpRequest) { // no es IE
pagina_requerida = new XMLHttpRequest();
} else { // Es IE o no tiene el objeto
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e) {
alert('El navegador utilizado no esta soportado');
}
}

pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor);
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)

}


estarán en conflicto las variables que envio por el método GET , con la parte en regrita de la funcion que uso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error 403

mira, no se porque planeas usar Ajax para enviar el formulario... si de por si el formulario se envía exactamente al mismo destino, y sin usar Ajax (ese es el comportamiento natural de un formulario)

¿¿osea, si sabes lo que estas haciendo???




NOTA que si no sabes preparar y manipular formularios por favor, lee algo que explique como hacerlo para que no lo hagas a ciegas....

Enlace
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error 403

pues porque a la vez que envio los datos del formulario a otra página quiero que ésta que los recibe se cargue dentro de un "div id=cos" de otra.
tan descabellado es?
que cosas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error 403

no, no es descabellado... solo que a simple vista parecía muy raro...


NOTA que el método Ajax que utilizas es muy primitivo, y no te esta permitiendo enviar las variables del formulario....

te sugiero utilices jQuery para implementar Ajax efectivamente

entonces, todo bien, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error 403

gracias por los recursos.
seguiré esa linea.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error 403

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.