Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error al acceder a función javascript cargada por ajax

Estas en el tema de Error al acceder a función javascript cargada por ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema al utilizar ajax (mediante mootools) Tengo este archivo: origen.php Código PHP: < script > //on dom ready... window . addEvent ( 'domready' , function() {     $( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 12:51
jane_135
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Error al acceder a función javascript cargada por ajax

Tengo un problema al utilizar ajax (mediante mootools)

Tengo este archivo:

origen.php
Código PHP:
<script>
//on dom ready...
window.addEvent('domready', function() {
    $(
'ajax-replace').addEvent('click', function(e) {
        
= new Event(e).stop();

        var 
url = $('ajax-replace').href;

        $(
'galeriadoc').style.display="block";

        
/**
         * The simple way for an Ajax request, use onRequest/onComplete/onFailure
         * to do add your own Ajax depended code.
         */
        
new Ajax(url, {
            
method'get',
            
update: $('galeriadoc')
        }).
request();
    });
});
</script>
<a href="destino.php" id="ajax-replace" title="Asociar Documentos">Asociar Documentos</a>

        <div id="galeriadoc"></div> 
Cuando pinche en "Asociar documentos" me aparece un listado paginado, y lo que quiero es que pueda moverme por las páginas del listado sin tener que refrescar la página. Pero no me carga es js que meta en destino.php por ejemplo si en destino.php escribo algo como:

Código PHP:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
         
// este js lo ignora
         
funcion foo(){
         }
</script>

<a href="#" onclick="javascript:foo();" id="enlace" title="enlace">enlace</a> 
da error de js porque la funcion foo no la encuentra.

Entonces, por lo que creo, estaré obligado a cargar todos los js en origen.php

..........o No?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 13:52
jane_135
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error al acceder a función javascript cargada por ajax

no sabe nadie por qué falla o qué?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 22:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Error al acceder a función javascript cargada por ajax

Lo que sucede es que estás preguntando en el foro de javascript algo que deberías preguntar en el subforo de Frameworks Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 04:11
jane_135
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error al acceder a función javascript cargada por ajax

Bueno, estoy haciendo una llamada de ajax pero es genérica, así que puede ser javascript igualmente, de todas formas nadie sabe porqué no se puede cargar el javascript en los forms llamados por ajax?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 13:45
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Error al acceder a función javascript cargada por ajax

Hola,
Entra a http://www.prototypejs.org/download y descargatelo y renombralo a prototype,
despues ponelo en una carpeta llamada prot y
pone este codigo:
<script src="prot/prototype.js"></script>
-----
Tambien no es funcion, es function
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por pato12; 24/05/2008 a las 13:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 02:10
jane_135
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error al acceder a función javascript cargada por ajax

Hombre, pero que lo quiero hacer con mootools no con prototype...De todas maneras, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.